要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

9月妈妈晒晒外婆手织超可爱的宝宝衣衣

楼主: yr5018
832840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20120527315.jpg 20120527318.jpg 20120527319.jpg 20120527321.jpg 20120527311.jpg [atta 20120527310.jpg ch]427804[/attach] 20120527307.jpg 20120527309.jpg 20120527303.jpg 进入孕六月,准外婆就开始紧张地准备宝宝的东西。 20120527322.jpg 部分作品发上来让准妈妈们乐一乐!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:45
好可爱啊,可惜妈妈和婆婆都不会。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:49
楼主呀,你真有福气呀!你妈好能干呀!!!!!!!em39
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:57
em58厉害,都好漂亮哟~真羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:00
好巧的手啊、我家也织了,不过没有楼主那样的巧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:55
赞一个,好漂亮的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:09
真羡慕~~~
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:48
玲龙宝 发表于 2012-5-28 13:02
<br/>马夹好像是钩针钩的
<br/><br/>眼光真厉害!只有袜子是棒针织的。
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:51
aivre 发表于 2012-5-28 09:00
<br/>羡慕啊,多贤惠的外婆呀!
<br/><br/>我妈妈是手巧,只是做饭好难吃的。
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:07

三月浅笑 发表于 2012-5-28 09:37 好厉害的外婆,尤其是那几双小鞋子,可爱极了,幸福的小宝宝
鞋子里有双蓝色的是宝妈自己学着em26织的,只是好难看的。
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:10
z361018733 发表于 2012-5-28 11:11
<br/>宝宝外婆手真巧,我姐也在给我宝宝织毛衣呢,呵呵。
<br/>已经知道是女宝了吗?这么衣服鞋子都是花花的。[:em39: ...
<br/><br/>19周B超说是男宝,呵呵,主打色是米色和蓝色,只是小孩子难免装饰多了些。
点击查看全文