要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

给他的信息

楼主: 835967270
2068338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em77被你们弄到心力交瘁,我现在真的好茫然啊!不想多说什么了,反正在你家人眼里,我永远都是一个外人,我是情何以堪啊!我也不想催你什么了,你爱怎样就怎样吧!有时候在想,万一在发生胎停这事,是不是就意味着要去拿本本了呢?就要从初婚成二婚了,说起来,很可笑。我们既然酒席都没摆,就弄到这地步了,我好累啊!好彷徨啊!你知道么?每次看到别人穿婚纱,拍婚纱照‘你知道我有多么的羡慕别人么!你一定无法想像我当时心里有多苦吧!此时此刻就算你看到我这些话,又会在这说我多想了吧!也无法理解我吧!或者认为我在无理取闹!早该看开了早该想明白了,从昨晚给你发这信息之后,连个短信吝啬回我一个,em29em29em29
点击查看全文
835967270 (楼主)
五级宝宝 |
烦着呢 发表于 2012-5-29 22:36
<br/>我和你一样,而且我是岁数很大才接头婚,要想开与其被人压一辈子,还不如独自快乐点! ...
<br/><br/>你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-5-29 18:45
<br/>嗯嗯。。。。
<br/><br/>em35em35em35就快要做妈妈了
点击查看全文
十四级宝宝 |
吵架有哪个男人不臭的?
<br/>楼主看看平时他怎么对你再定夺吧!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
835967270 发表于 2012-5-30 13:05
<br/>就快要做妈妈了
<br/><br/>你不是么?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
835967270 发表于 2012-5-30 13:05
<br/>就快要做妈妈了
<br/><br/>以后都会做妈妈的 哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 |
我当初就是为了完成任务,找了个以为老实的人,没要求什么。可是忍让的结果就是让别人以为剩女是怕他的,在我家有困难的时候舍不得他的钱,我怀孕就在我面前念叨钱这事,我定了嘴,最后就跟我吵,还说孩子对他不重要,对我才重要,要检查叫我父母陪我,他有事,孩子没了,又埋怨我家没照顾好我。他到外地去工作,我去看他,就叫他来接下我,就跟我吵,还说离婚,说什么我没他姐的勇气离婚!
点击查看全文
五级宝宝 |
lz跟你一样,也没办婚礼,拍婚纱照
点击查看全文
五级宝宝 |
烦着呢 发表于 2012-6-5 22:09
<br/>lz跟你一样,也没办婚礼,拍婚纱照
<br/><br/>哎,我现在也一样的了,不过我现在又刚怀上了,前两天才知道的,不知道这次会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-5-30 18:09
<br/>以后都会做妈妈的 哈哈哈
<br/><br/>就生了啊,我好久没来了,恭喜啊,女宝?男宝?我貌似也有了,希望这次OK
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
835967270 发表于 2012-7-25 10:22
<br/>就生了啊,我好久没来了,恭喜啊,女宝?男宝?我貌似也有了,希望这次OK ...
<br/><br/>满月了男孩子~
点击查看全文