要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

29W+6,肚子看起来好像不小

楼主: 小花猪猪
578226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经2个月没再上来更新自己的大肚照了呢,今天就拍了几张上来,原来我的肚肚现在看起来这么大了呢,有点怕怕的说!

也不知道是肉长肚上了,还是咋了,宝宝现在将近30周,应该也没多大,目前已经长了13-14斤了呢。自从5月份以来,每个月控制在2斤的长,不过肚还真雄伟,再2个多月,小宝就要出来了呢,不知道会长多少,555....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

点击查看全文
小花猪猪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:32
陈喜童 发表于 2012-5-27 14:20
<br/>好大 我 觉得、、、
<br/><br/>em26难道和你现在的差不多??
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:57
小花猪猪 发表于 2012-5-27 14:32
<br/>难道和你现在的差不多??
<br/><br/>嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。em26
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:57
我感觉比我现在还大。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:01
好光溜的肚肚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:03
陈喜童 发表于 2012-5-27 14:57
<br/>我感觉比我现在还大。。。。。
<br/><br/>我看着没有你的大
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:09
662yk266 发表于 2012-5-27 15:03
<br/>我看着没有你的大
<br/><br/>我那个是摆拍的。。挺出来很多很多。。。。其实真心很小。。。我本人怀孕前就108斤的呢。应该是腰粗型的吧。。。现在腹围90.。。。我赶脚孕期长的肉都均匀分布在我的脸部,腿部,后腰部。。。。。。。em26当然,希望宝宝不要太大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:23
不小~我30W,还没你大呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:26
肚脐有点凸出哦,我肚脐上也有那条线,就是还么有宝妈那么深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:41
楼主肉肉全长肚子,我的肉肉全长身上啦!em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:19
撑得锃亮了肚皮,呵呵