要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周,有一样肋骨疼的麻麻吗?

1124543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一周发现自己右侧的肋骨隐隐作痛呀,有时候大声说话咳嗽啊都会疼,晚上睡觉翻身也觉得疼,有时候坐着都要坐的直直的,肚子好像顶着前胸的,尤其是吃饭的时候啊,痛苦~~~em81

七月的麻麻们也有肋骨疼的么??最近发现腰也会酸酸的了em74

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:09
duoduolong 发表于 2012-5-27 19:12
<br/>我也是,我还以为只有我这样,我是右边的肋骨疼,走路走一会或吃饱饭就开始疼,后背一定要垫个软软的垫子才 ...
<br/><br/>我坐着也会疼啊,感觉弯着就被顶着,只能坐直直的,痛苦哟····em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:13
duoduolong 发表于 2012-5-27 19:12
<br/>我也是,我还以为只有我这样,我是右边的肋骨疼,走路走一会或吃饱饭就开始疼,后背一定要垫个软软的垫子才 ...
<br/><br/>em33咱们预产期同一天哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:58
em46右边肋骨疼  坐着时间长了疼 吃饱了只能躺着才会不疼
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:18
em46em46还没有这种情况。
<br/>翻身神马的,感觉良好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:27
em11我怎么没有这种感觉那  只是感觉 小家伙在我胸罩底下蹬的厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:40
我也肋骨疼。二十多周就开始疼了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:44
em14我是左边肋骨疼,前天做B超,医生说宝宝的屁股顶着我的肋骨。。。。所以。。。哎 真心悲催啊。。。左侧躺时间长了酸痛酸痛的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:02
_佑手、不离ミ 发表于 2012-5-27 21:13
<br/>咱们预产期同一天哦!
<br/><br/>是呀,同一天em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:27
em26多注意过,不过只知道下面宫口处一直在痛,翻个身都要半天,又费力,有时翻不动还要叫我LG来帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:50
楼主,我也是右侧肋骨疼,痛苦死了,盼着时间快点过早点卸货,真是受不了了,宝宝总是在肋骨那伸小脚给我撑的那个疼啊em29
点击查看全文