要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

33周,有一样肋骨疼的麻麻吗?

1119643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一周发现自己右侧的肋骨隐隐作痛呀,有时候大声说话咳嗽啊都会疼,晚上睡觉翻身也觉得疼,有时候坐着都要坐的直直的,肚子好像顶着前胸的,尤其是吃饭的时候啊,痛苦~~~em81

七月的麻麻们也有肋骨疼的么??最近发现腰也会酸酸的了em74

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:20
你快入盆了,到时候就好多了。
<br/>我早就开始肋骨痛了,昨晚我家宝贝又把脑袋转上来顶着我的肋骨,一翻身,扯着筋了,痛死我了。
<br/>估计我这个样子要持续到入盆了,习惯就好了,当妈哪有那么容易em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-27 16:38
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:03
我肋骨疼好像是在二十几周的时候就  
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:57
我是横膈膜痛~怀得比较上,穿内衣都感觉不舒服,还整天被宝宝踢来踢去,顶得好痛。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:28
我是左侧的肋骨疼,特别是走路走了一会后,肋骨与后背一起疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:12
我也是,我还以为只有我这样,我是右边的肋骨疼,走路走一会或吃饱饭就开始疼,后背一定要垫个软软的垫子才会改善,从5个多月就开始了,现在到了晚期肋骨后背一起疼。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 20:25
我也疼过,左边疼一周,右边疼了一周,不过貌似二十多周的时候疼的,没事,挺过来就好了,现在一点都不疼了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:05
波妞V波仔 发表于 2012-5-27 15:20
<br/>你快入盆了,到时候就好多了。
<br/>我早就开始肋骨痛了,昨晚我家宝贝又把脑袋转上来顶着我的肋骨,一翻身,扯 ...
<br/><br/>才33周呢,没有这么快入盆吧,还有很久呀!之前一直腰疼,现在腰不疼换做肋骨疼了,汗em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:06
添龙宝宝 发表于 2012-5-27 16:38
<br/>不知道我是不是怀的下的原因,一直没感觉顶胃或者肋骨疼的,挺轻松 ...
<br/><br/>我也怀的一直很下哦,不过最近宝宝长得快,医生说宝宝很长呢,估计是顶着了还是
点击查看全文