要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新手不会看ZZY,请姐妹们来帮手看看~大概是15号排卵的~

楼主: prettypink
758147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人5月第一次备孕,所以特别紧张~

末次月经是4月30日,周期一般是33天的。

在5月10日用PL试纸测到有红线,过度紧张次日就去了医院照卵泡,5月11日右边有卵泡12×11,医生说还小的很,叫我过两天再去,于是5月13日再去测,16×14,还不够大,中医给我开了点中药吃。5月14日下午再去测,20×16。14日晚就AA一次~就仅仅一次,第二天LG就被叫去出差了!一个月后才能回来。

过度紧张的我从20日就开始用ZZY测,一直都是白板。

今天一早起床用大卫的ZZY测,在头一分钟看到白板就很失望地扔到一边去了,继续睡觉。大概两个小时后起床看到ZZY上有很浅很浅的粉红色,马上拿出说明书看,原来是要5-15分钟内观察的。我错过了观察时间,所以不知道这条浅粉红的线是不是已经失效了。再拿秀儿的试纸验,还是大白板。。。

请教姐妹们,这是不是已经失效啦? QQ截图20120527111935.jpg

一般PL多久才能验得出是否有好孕的?

新手什么都不知道,希望姐妹们给我一点意见与建议~~谢谢~~

最后祝大家都有好孕~em25

点击查看全文
八级宝宝 |
继续检测。只要加深了肯定是好孕了~
点击查看全文
十三级宝宝 |
prettypink 发表于 2012-5-27 20:59
<br/>真的吗?我看你的签名,我们的日期都差不多哦~~什么叫灰印啊?是不是就是浅粉红那条啊? ...
<br/><br/>不是,就是有个印子,也粉,但不深,发深灰色,今天早上就变成很明显的淡此红色了,晚上回来看干了的就是深粉色,但不粗,秀儿倒是粗呢,还不够深
点击查看全文
十三级宝宝 |
prettypink 发表于 2012-5-27 17:30
<br/>我这里抽血检查要几天才能拿结果啊~
<br/><br/>我们这边是早上9点前抽血,下午3点拿报告,我这周三去,老公等不到40天了,他怕有诈,被诈怕了em39
点击查看全文
七级宝宝 |
郑可爱 发表于 2012-5-27 17:13
<br/>大卫不会诈和肯定好孕了
<br/><br/>诈和啊。。我已经测出N次弱阳了。。但是抽血说我没怀孕。。。伤不起啊。。我是用的大卫。。
点击查看全文
prettypink (楼主)
五级宝宝 |
青妩麻麻 发表于 2012-5-27 21:04
<br/>诈和啊。。我已经测出N次弱阳了。。但是抽血说我没怀孕。。。伤不起啊。。我是用的大卫。。 ...
<br/><br/>不是吧?万一空欢喜一场我就伤心si咯。。。em81
点击查看全文
五级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-5-27 21:03
<br/>我们这边是早上9点前抽血,下午3点拿报告,我这周三去,老公等不到40天了,他怕有诈,被诈怕了 ...
<br/><br/>为什么要等40天的?是不是40天之后才准确啊?那我也这几天去医院验一下
点击查看全文
十三级宝宝 |
prettypink 发表于 2012-5-27 21:07
<br/>为什么要等40天的?是不是40天之后才准确啊?那我也这几天去医院验一下
<br/><br/>说是40天值会好点,现在太小了值会低,可是老公不肯等了,那就去吧em32
点击查看全文
五级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-5-27 21:02
<br/>不是,就是有个印子,也粉,但不深,发深灰色,今天早上就变成很明显的淡此红色了,晚上回来看干了的就是深粉色 ...
<br/><br/>我也是在干了之后才看得出有一条印子的哦~过了那么久,会失效出印子的吗?
点击查看全文
五级宝宝 |
流氓兔2011 发表于 2012-5-27 21:09
<br/>说是40天值会好点,现在太小了值会低,可是老公不肯等了,那就去吧
<br/><br/>就是末次月经第一天后的40天吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
再等等吧,应该是好孕了
点击查看全文