要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

刚做完腹腔镜,报告说双侧输卵管都堵了,不知道看中医好还是继续做手术好,各位姐妹有什么好建议吗?非常感谢,愿大家好孕!!

楼主: 炮炮兵BB
1486516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天刚做了腹腔镜,摘掉了输卵管表系囊肿,又做了造口术,还做了个去掉粘连的,但在术中,行双侧输卵管通液术,双侧输卵管未见美兰流也,后俾判断为双侧输卵管阴塞,听到结果后,心像死了一样。。em29现在很迷惘,想试孕也没有这个机会了,不知道甘多位姐妹,有没有什么经验可以分享一下?我也挺相信中医的,但年龄也不小,二十七岁了!

是不是林老的方子真的可以治到输卵管堵塞的?还是做介入比较好??真是好迷惘呀。。希望甘多位姐妹帮帮忙,可以给一点意见我。。非常感谢!祝大家都好孕!em25

点击查看全文
炮炮兵BB (楼主)
七级宝宝 |
那蝶【徐担】 发表于 2012-5-30 14:54
<br/>我比你境况还糟糕,我不但输卵管不通 子宫还粘连,我做了宫腹腔镜结合一个月了,我现在在喝中药,喝了十副 ...
<br/><br/>你做了宫腹腔镜,医生没有叫你过一个月就试孕嘛?医生在手术个时也是没有帮你通到输卵管了?去看了中山的中医院,去找那个中医,她一开口就打击我!说中药是治不好堵塞的,叫我直接去试管!到时听了心很灰呀!你家那个中医说中药调理,可以通到输卵管嘛?但你家的中医应该挺有名气,一大早就排队,应该有实力的,亲,你会好孕的!我们都加油!
点击查看全文
十三级宝宝 |
小猪猪成长记 发表于 2012-5-30 15:06
<br/>你才27急啥呀,我都30了。给你两个建议哈,一:可以选择做输卵管输通术。二,做试管婴儿。想要宝宝就趁早, ...
<br/><br/>你做试管了,现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
炮炮兵BB 发表于 2012-5-30 19:33

恭喜你呢~现在已经开始见效,希望你早日好孕!亲,我也是双侧堵呀,不知道你是什么情况?你是食林老的方 ...

谢谢啦。。我没有吃林老的方子,就是吃的我们这边中医的方子,而且山甲还是我自己要求加上去的呢,你可以先去看看我空间的两篇帖子,我都记录在里面呢。不打算再去造影什么了,等艾灸一个月,输卵管不疼了我就直接试孕!
点击查看全文
炮炮兵BB (楼主)
七级宝宝 |
*^_^* 发表于 2012-5-30 21:29
<br/>谢谢啦。。我没有吃林老的方子,就是吃的我们这边中医的方子,而且山甲还是我自己要求加上去的呢,你可以 ...
<br/><br/>好的,谢谢分享~先学习一下先!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 |
炮炮兵BB 发表于 2012-5-30 21:32
<br/>好的,谢谢分享~先学习一下先!加油!
<br/><br/>好咧。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
炮炮兵BB 发表于 2012-5-30 19:29
<br/>不到自己不急呀!感觉对不起自己的爱人,如果无法为他生小孩的话。。你现在做试管了?是刚开始做的?我担 ...
<br/><br/>我做宫腔镜切除息肉,提示输卵管开口不清晰。做造影输卵壶颈部硬阻。因为30了,医生建议我早些早宝宝,不要拖了。我想没完全赌上,就试先保守治疗。我中药吃了半年,没有效果(中间有试排卵期同房没有结果)。然后咨询了医生,妇科医生说我可以做输通手术,但有成功后可能会粘连。然后去生殖遗传中心,医生看了我造影的片子建议我直接试管。成是成功了,可由于感冒引起病毒感染胎盘,22W超彩发现宝宝唇腭裂引产了。打算半年后做冻胚。如果情况不严重的话建议你先治疗。我个人吃中药没什么用,吃中药花了差不多1W,试管用了3W5。
点击查看全文
四级宝宝 |
小猪猪成长记 发表于 2012-5-30 22:30
<br/>我做宫腔镜切除息肉,提示输卵管开口不清晰。做造影输卵壶颈部硬阻。因为30了,医生建议我早些早宝宝,不 ...
<br/><br/>朋友们,我做造影输卵管伞端堵塞,医生说宫腹腔手术,或者试管,去了两个地方,一个建议直接试管,一个建议先手术,现在好迷茫啊
<br/>
点击查看全文