要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

19号排卵,今天手痒用大卫排卵试纸测到弱阳

楼主: chenxiaohua_86
1025128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵的,今天手贱了,用大卫排卵试纸测到了弱阳,很明显的两条杠,远远就能看到。虽然我知道还不能作为依据,但是我已经不淡定了。。。菲菲妈妈说可以用排卵试纸早点测到早孕呢。。。哎呦。。。希望明天有加深~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25祈求好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
麦兜布袋儿熊 发表于 2012-5-28 15:15
<br/>让你老公和你一起看,我就是,如果老公不忙,我就拽着他,让他和我一起看,我也刚来播种,许多事情都不懂 ...
<br/><br/>我跟他谈这个他会觉得我神经太敏感了,而且精液液化一小时以上,我说太多这类事情,怕他觉得我好像在说他有问题似的…
点击查看全文
萧山发财猪 发表于 2012-5-28 16:46
<br/>啊!那你可别憋坏了啊,这个准备工作还是要让老公了解的,不然男人有时候会不配合的!逼他们知道 ...
<br/><br/>他很想要小孩,所以我说什么他都很配合,只是原理我很少跟他讲~现在各种症状都是我自己感受着,一点都不敢告诉他,免得他想太多,等两道杠再告诉他好了!
点击查看全文
四级宝宝 |
P9901 发表于 2012-5-28 21:52
<br/>我跟他谈这个他会觉得我神经太敏感了,而且精液液化一小时以上,我说太多这类事情,怕他觉得我好像在说他 ...
<br/><br/>宝宝是两个人的,要宝宝也是两个人的事,慢慢来吧,每天聊几句,聊着聊着就懂了,总之不要一个人闷着给自己压力,相信我们都会有一个聪明健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 |
P9901 发表于 2012-5-28 21:54
<br/>他很想要小孩,所以我说什么他都很配合,只是原理我很少跟他讲~现在各种症状都是我自己感受着,一点都不 ...
<br/><br/>我今天又痒痒了,还是大白板,第一个月科学备孕,基本失败了!有DYM要来的感觉了,真凹燥!你肿么样~
点击查看全文
萧山发财猪 发表于 2012-5-29 13:40
<br/>我今天又痒痒了,还是大白板,第一个月科学备孕,基本失败了!有DYM要来的感觉了,真凹燥!你肿么样~ ...
<br/><br/>我也是大白版……各种感觉都有,Rf涨得越来越厉害,腹部各种轻微隐痛,也有DyM来之前的感觉…大姨妈别来啊,求你啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
P9901 发表于 2012-5-29 18:53
<br/>我也是大白版……各种感觉都有,Rf涨得越来越厉害,腹部各种轻微隐痛,也有DyM来之前的感觉…大姨妈别来 ...
<br/><br/>不是不是你要这样想,要是大白板,真的没怀上的话,要大姨妈快快来,这样可以快快准备下一轮!!!
点击查看全文
八级宝宝 |
萧山发财猪 发表于 2012-5-27 16:44
<br/>19.20排的,也是今天手贱了!排卵试纸都是弱阳,zzY超级大白板,不管到底有没有,看到白板一大早心情就不 ...
<br/><br/>我跟你一样,PLSZ弱阳,郁闷em27
点击查看全文
七级宝宝 |
em25我今天早上测PLSZ弱阳,不过之前也这样,不在吃孕酮不知道会不会对测试有影响。ZZY两小时后弱阳,可能是打绒促,再者10分钟后读取无效唉,秀本来就咋唬!温度升0.1,也可能是测的时间比昨天晚半小时,等开奖。
<br/>
点击查看全文