要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
楼主: 郝莉斌
3125232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我63天bc孕囊4.0*2.5cm了 医生说是空囊 连卵黄囊都没有 真的想死了 去年胎停一次 有卵黄囊未见胎心胎芽做人流 一年后要的宝宝 这个宝宝刚怀孕就抽血 hcg和孕酮都低 但隔天翻倍情况很好 一直打针 屁股都打烂了 不停地呕吐结果却是空囊 真的无法表达现在的心情 不知道还有没有希望了 奇迹会不会在我身上发生 希望和楼主一样 下周复查我也做阴超 菩萨求求你保佑我吧 我真的没有做过坏事啊em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 08:34 | 来自WAP
郝莉斌 发表于 2012-10-28 21:43  你怎么样了啊 我现在正在检查中
<br/><br/>楼主要定时上来更新啊,让和你一样情况的我们获得更多信心,刚流产,恢复中
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:03
因为北方空囊的案例较少 所以希望能找到多点的姐妹们互相探讨  群71304325
<br/>
<br/>目前就诊于沈阳盛京医院乔宠医生(林其德学生)下面是我治疗经历
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>怀孕经历
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第一次怀孕经过
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>末次月经2011年3月16日
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011年5月04日(怀孕48天)经腹部彩超探查:宫体形态饱满,可见囊性大小1.4x1.0cm囊性结构,未见胎芽及胎心闪动。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011年5月18日(怀孕62天)经腹部彩超探查:宫内妊辰囊3.0x1.7cm,可见卵黄囊声像,直径为0.5cm,未见明显胎芽胎心,子宫后方积液
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011年6月14日(怀孕88天)彩超未见胎芽胎心 医生建议马上做流产
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011年6月15日自始至终都没有腹痛流血 在通化市206医院做人工流产
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2011年6月17日送检宫内物结果:镜检较多绒毛组织,其中部分绒毛间质纤维化。可见较多合体滋养叶细胞结节形成,少量绒毛间质水肿,少数绒毛小叶内可见中央裂隙。另有少数绒毛变性坏死。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第二次怀孕经过
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>末次月经2012年3月27日
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>4月30日(怀孕33天)HCG值133.7mlu/ml  孕酮16.43ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5月2日(怀孕35天)HCG值340.6mlu/ml  孕酮17.23ng/ml 回家开始打针,每天20ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5月6日(怀孕39天)HCG值2257mlu/ml  孕酮24.08ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5月13日(怀孕46天)HCG值>10000mlu/ml  孕酮17.78ng/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>5月20日(怀孕53天)孕酮24.29 mlu/ml腹部彩超宫内见囊性结构3.0x1.5cm,未见胎芽及胎心闪动。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>6月6日(怀孕79天)阴道彩超 子宫增大,宫内探及4.5x2.0样妊娠囊回声,未见胎芽胎心,考虑胚胎停止发育
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>6月9日  自始至终都没有腹痛流血  清宫  病理诊断:(宫刮物)检见炎性出血退变的蜕膜组织及胎盘绒毛
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>6月18日阴道彩超复查 子宫后位 宫体清晰 大小4.96x4.3x5.1cm 宫内膜厚径0.29cm宫腔分离0.77cm 宫腔内可见絮状回声
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>之后打了消炎针吃了补佳乐和益母草流了几天血,流产后第26天来月经几滴 流产后第二个月经周期42天 流产后第三个月经周期38天 流产后第四个月经周期40天 每次月经持续3天
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>第二次过后开始各项检查(不在参考值范围内的项目用红色字体)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年9月24日,去沈阳盛京医院检查
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>血型:老婆AB型  老公A型      染色体:老婆  46,XX   老公  46,XY
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>老婆各项检查结果      
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>抗核抗体:                      阴性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>抗心磷脂抗体:                   阴性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>抗子宫内膜抗体检测:     阴性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>叶酸5.47ng/ml    参考值 3—17
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>铅27 ug/L         参考值0--100
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                                         风疹病毒:                    阴性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                                         巨细胞病毒:               阳性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                                         单纯胞疹病毒:           阳性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>老公各项检查结果
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                 叶酸    3.28ng/ml       参考值 3—17
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                 铅       36ug/L         参考值0--100
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>精液常规检查结果    排精量  2.5ml   正常  判定标准 >2ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    酸碱度  7.4     正常  判定标准7.2—8.0
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子活率38.42%  不正常 判定标准>60%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子活力        不正常  标准a>25%或a+b>50%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子密度 31x16/ml  正常 标准>2016/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子畸形率92%     标准 小于等于96%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>2012年10月31日去沈阳盛京医院检查
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>老婆各项检查结果      
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>抗核抗体:                                  阴性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>抗心磷脂抗体:                               阳性
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>血糖(空腹)        5.64    参考值3.9—6.11mmol/L
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>糖化血红蛋白        5.5     参考值4.8—6.0%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>糖化白蛋白          0.489
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>白蛋白              5.09
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>糖化白蛋白(%)     9.6     参考值11—16%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>激素六项
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                  孕酮1.17
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>泌乳素10.97
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>睾酮0.56
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>促黄体生成素4.85
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>促卵泡生成素9.36
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>雌二醇35
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>甲功系列         
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> 游离三碘甲状腺素5.44
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>离甲状腺素T4 17.63
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>促甲状腺激素  3.591
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>甲状腺过氧化物酶Ab  15.86
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>甲状腺球蛋白抗体 791.22
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>凝血五项
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>凝血酶时间11.7秒
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>活化部分凝血活酶时34秒
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>凝血酶原时间活动度107%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>凝血酶原标准化比值1.0
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>凝血酶原比率0.9
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>凝血酶凝结时间14.7秒
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>纤维蛋白原含量3.3     
<br/>
<br/>
<br/>
<br/> D-dimer163ug/L                                                     
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>老公各项检查结果
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>               
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>精液常规检查结果    排精量  1.5ml   不正常  判定标准 >2ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    酸碱度  7.4     正常  判定标准7.2—8.0
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子活率44.44%  不正常 判定标准>60%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子活力        正常  标准a>25%或a+b>50%
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    精子密度24.8x16/ml  正常 标准>2016/ml
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>                    
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-3 16:03
太阳花葵葵 发表于 2012-10-29 23:05
<br/>祝福楼主~~~
<br/><br/>谢谢你啊 目前正在治疗中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:45
空囊再战群223477855欢迎有过类似情况的姐妹加入,让我们共同努力
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:32
姐妹们我建了个空囊保胎群 大家一起来交流经验啊 71304325
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:57
<br/><br/>谢谢 我现在开始新一轮的备孕了
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:01
姐妹们我建了个空囊保胎群 大家一起来交流经验啊 71304325
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:06
chosemm 发表于 2012-10-30 08:34
<br/>楼主要定时上来更新啊,让和你一样情况的我们获得更多信心,刚流产,恢复中 ...
<br/><br/>我现在做了一系列检查其中的艰辛 大家都经历过了  幸运的是我查出问题了 抗贝塔高 老公精子活率低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 17:17 | 来自WAP
都说空囊基本都是老公精子的问题
点击查看全文
郝莉斌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 20:07
<br/><br/>谢谢  我检查完毕了 又可以新一轮的备孕了 真快啊 太快啦
点击查看全文