要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

计划中的意外,我来发好孕棒了

楼主: linda_wu
103366346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算下个周期再怀,老公精子不好,才开始吃中药。结果这个月测到一个优势卵泡,有点小激动,试还是不试了,最终等PLSZ变弱了,想想还是做了一次功课。垫了一下下屁屁,老公估计怕又怀不好,不久就把垫PP的枕头抽走了,我躺了一会儿,不知有没有20分钟,我就起来小便了。整个周期就功课了一次,没想到中了em30

zzy试纸分别是5月23,25,27日测的

宝贝乖乖,你这次一定要健康哦,再等9个月,就可以和爸爸妈妈见面了em31

点击查看全文
七级宝宝 |
哈哈 好孕气啊  哎 我这个月排了2卵 不的中不中一个em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
恭喜楼主,加油,接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是4.23好月经 不过排卵是13号  23号测出来粉印  楼主现在B超了吗 我也是腰酸
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜MM了,祝你一切顺利哦!希望我也能早日好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 |
sammi_sds 发表于 2012-5-29 10:41
<br/>恭喜楼主好孕!我想问下楼主,你是强阳转弱阳时同的房还是强阳的时候同的房呢?谢谢.. ...
<br/><br/>em29转弱后
点击查看全文
十五级宝宝 |
linda_wu 发表于 2012-5-29 09:32
<br/>我这次是B超测到18*15的优势卵泡才测试纸的,才测到了三根,当晚是弱阳,第二天上午强阳,下午转弱,晚上 ...
<br/><br/>我昨天早上测到17*14,昨晚测了两根都是浅粉印。。今天早上还是差不多还没阳。。纠结当中,这两天刚好休息在家,这样安排功课比较方便。31号就要上班。。之前每次都转弱后功课都是没中,希望这次我也能像你一样中吧。。拜托了我的宝宝啊。。
点击查看全文
十五级宝宝 |
motootto 发表于 2012-5-29 10:54
<br/>谢谢MM鼓励。。。
<br/>
<br/>我的体温一直到不了37,看到MM怀孕,感觉有信心起来。 ...
<br/><br/>我基础体温偏低36.2-36.3
<br/>
<br/>祝你好孕,这两天应该可以测了哦
点击查看全文
十五级宝宝 |
hexin 发表于 2012-5-29 11:18
<br/>我老公精子不完全液化,活力不够,要怎么调理,吃中药吗?
<br/><br/>这个我不懂哦,要去找专门的医生看咧,不液化应该肯定要吃药调理吧
点击查看全文
十五级宝宝 |
一场′虚假的爱 发表于 2012-5-29 13:00
<br/>我也是4.23好月经 不过排卵是13号  23号测出来粉印  楼主现在B超了吗 我也是腰酸 ...
<br/><br/>没有B超,现在还太早啊,看不到什么。昨晚垫了床厚厚的棉被,睡得稍微好一点
<br/>
<br/>你还有其它反应吗
点击查看全文
十五级宝宝 |
sunny_wedy 发表于 2012-5-29 13:06
<br/>我昨天早上测到17*14,昨晚测了两根都是浅粉印。。今天早上还是差不多还没阳。。纠结当中,这两天刚好休 ...
<br/><br/>你可以提前安排功课呀,隔天功课一次,反正在家休息,多享受一下咯。
<br/>
<br/>我这个月本来不太想怀,只是看到一个优势卵泡,又有点想试试,试了后害怕,纠结的心态 em67
点击查看全文