要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

计划中的意外,我来发好孕棒了

楼主: linda_wu
103335346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算下个周期再怀,老公精子不好,才开始吃中药。结果这个月测到一个优势卵泡,有点小激动,试还是不试了,最终等PLSZ变弱了,想想还是做了一次功课。垫了一下下屁屁,老公估计怕又怀不好,不久就把垫PP的枕头抽走了,我躺了一会儿,不知有没有20分钟,我就起来小便了。整个周期就功课了一次,没想到中了em30

zzy试纸分别是5月23,25,27日测的

宝贝乖乖,你这次一定要健康哦,再等9个月,就可以和爸爸妈妈见面了em31

点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 |
丹妮乐乐 发表于 2012-5-28 18:01
<br/>接棒了,希望过两天能开奖!
<br/><br/>开奖成功em15
点击查看全文
十五级宝宝 |
CFHY 发表于 2012-5-28 17:48
<br/>我都是老狗狗了,我也想中标
<br/><br/>跟我比,你还年轻呢,我都是老马了em67
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
艾111222 发表于 2012-5-28 18:35
<br/>恭喜!
<br/>你的优势卵泡有多大呀。。。
<br/><br/>我优势卵泡不大,5月10号下午三点左右测的18*15, 11号上午9点测到大卫PLSZ强阳,下午转弱
点击查看全文
十五级宝宝 |
sunny_wedy 发表于 2012-5-28 19:45
<br/>恭喜楼主。。接棒接棒咯。。希望这次我也能顺利升级了。。
<br/>今天早上我去BC也测到一个优势泡泡了,可是大卫 ...
<br/><br/>我这次是B超测到18*15的优势卵泡才测试纸的,才测到了三根,当晚是弱阳,第二天上午强阳,下午转弱,晚上功课的
点击查看全文
十五级宝宝 |
65122253 发表于 2012-5-28 20:53
<br/>什么时候向你一样多好啊,好盼望两杠杠哦
<br/><br/>会的,你也会有两杠杠的em62
点击查看全文
十五级宝宝 |
xtt88 发表于 2012-5-28 22:39
<br/>恭喜楼主,来接好孕棒了,请问楼主你老公弱精有没有吃药啊?我老公也弱精得厉害,我之前也胎停了两次,现在备孕 ...
<br/><br/>老公有吃中药,还坚持运动了,尽量少用电脑,少久坐,但效果不明显。反而我今年没吃中药了,加强运动,我封闭抗体阴性,做了免疫治疗。求菩萨保佑我的宝宝这次好好的em25
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜恭喜 ,接好孕!
<br/>希望这个月也好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
尤尤的颖 发表于 2012-5-29 09:04
<br/>恭喜楼主好孕了~我是4月28日来的大姨妈,今天早上测到强阳了。我测了下,如果真的有了,貌似我也是明年2月 ...
<br/><br/>我的周期比较长,第19天才排卵
<br/>
<br/>恭喜你em11
点击查看全文
十四级宝宝 |
真替升级的你们开心
<br/>希望自己这个月顺利中奖~升级~哈哈
点击查看全文