要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

计划中的意外,我来发好孕棒了

楼主: linda_wu
103267346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来打算下个周期再怀,老公精子不好,才开始吃中药。结果这个月测到一个优势卵泡,有点小激动,试还是不试了,最终等PLSZ变弱了,想想还是做了一次功课。垫了一下下屁屁,老公估计怕又怀不好,不久就把垫PP的枕头抽走了,我躺了一会儿,不知有没有20分钟,我就起来小便了。整个周期就功课了一次,没想到中了em30

zzy试纸分别是5月23,25,27日测的

宝贝乖乖,你这次一定要健康哦,再等9个月,就可以和爸爸妈妈见面了em31

点击查看全文
linda_wu (楼主)
十五级宝宝 |
孙畅 发表于 2012-5-27 21:20
<br/>我27号排卵前降温在用大卫,但变化太迟钝,28号一天我只用秀儿一定要寻找到阳变弱的瞬间 ...
<br/><br/>预祝今天顺利测到阳,还后变弱em67
点击查看全文
十五级宝宝 |
孙畅 发表于 2012-5-27 21:30
<br/>下午2点阳转弱,十个小时也就是晚12点AA的吗?
<br/><br/>那算错了,应该是10-11点做的功课em57
点击查看全文
十五级宝宝 |
霓裳小猪 发表于 2012-5-27 21:33
<br/>专门来接棒的~
<br/><br/>专门给你送棒棒,接好哈em62
点击查看全文
十五级宝宝 |
哼猪猪 发表于 2012-5-28 00:03
<br/>恭喜哦,老公不让我测,怕失望。。。。
<br/><br/>我也怕失望,一直等到排卵12天才测,然后是隔天再测,没有每天测。祝你好孕em59
点击查看全文
十五级宝宝 |
P9901 发表于 2012-5-28 08:27
<br/>恭喜恭喜!!接棒哦!今天排卵第八天,还不敢测,希望三天后有好消息哈!! ...
<br/><br/>谢谢,现在测还早了点,三天后应该差不多了哦
点击查看全文
九级宝宝 |
em25接棒。希望我也好孕。计划明天早上测ZZY,末次例假4月24日。
点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜楼主了!
点击查看全文
六级宝宝 |
接棒接棒!
点击查看全文
十五级宝宝 |
进化的小狼 发表于 2012-5-28 11:37
<br/>接棒。希望我也好孕。计划明天早上测ZZY,末次例假4月24日。
<br/><br/>你比我还有耐心哈,体温升得蛮好,应该是好孕了em15
点击查看全文
十五级宝宝 |
appear0802 发表于 2012-5-28 11:41
<br/>恭喜楼主了!
<br/><br/>谢谢,祝姐妹们通通好孕em25
点击查看全文