要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕60天BC诊断葡萄胎,有没诊断错误,刮出来不是葡萄胎的JM

3467331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕60天BC诊断葡萄胎,有没诊断错误,刮出来不是葡萄胎的JM,要真是葡萄胎太麻烦了,需要2年随访,当中不能怀孕,我今年都32岁了,老公38 了,怎么办??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:07
看你的症状和HCG真的不像是葡萄胎。。祝福。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:43
我曾经有一次,50多天见少许褐色分泌物,断续几天内有,77天B超,医生说我是葡萄胎,我换了两家别的医院做B超,结果医生说不是,只是稽留时间大概有些长,胚胎组织有点“飞”,就是有点分离状吧。为了保险起见,我去了长春医大二院找认识的好医生给看B超,人家只一眼,就说,胎停,胚胎不行了,我弱弱地问:是葡萄胎吗?她很惊讶地说:葡萄胎?谁说的,根本不是。
<br/>做流产手术,清宫。
<br/>这个经历希望对你有帮助,起码要换家别的医院找好医生仔细看看,葡萄胎也不是那么多的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:46
亲再换家医院b超。用家医院同天地血检都会不一样。再换家医院叫医生给你仔细查查看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:26
东方 发表于 2012-5-30 12:43
<br/>我曾经有一次,50多天见少许褐色分泌物,断续几天内有,77天B超,医生说我是葡萄胎,我换了两家别的医院做B ...
<br/><br/>已经刮宫出来了,诊断是完全性葡萄胎。谢谢!现在已经出院了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-10 10:27
我手术前验血都有30多万了,一次清宫后降至3000多,现在二次清宫了,一个礼拜后验血看结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:52
早点治疗吧,拖久了变恶性的,我60天B超,也是这样,现在刮宫第四天,HCG还是一万多,没降下来,要化疗了,真的好痛苦.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:14
龙尾巴宝宝81 发表于 2012-6-10 10:27
<br/>我手术前验血都有30多万了,一次清宫后降至3000多,现在二次清宫了,一个礼拜后验血看结果! ...
<br/><br/>姐姐你要坚强,我前年也有过一次葡萄胎,随访一年以后就备孕了,现在宝宝在肚子里31周就快生了。医生说发现得早,早清宫,不需要等两年的。
<br/>祝你幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:39
祝愿楼主,早日怀上健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 11:16
龙尾巴宝宝81 发表于 2012-5-27 09:56
<br/>但是我HCG翻倍不好,还说是葡萄胎啊?所以很想不明白?
<br/><br/>葡萄胎就跟葡萄一样的黑点布满在内膜上。B超一照就能照到,另外HCG会相对有比正常怀孕要高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 15:49
我也有过类似楼主的经历,我当初40天出血,显示看不到孕囊,而后过了些日子又去查,初诊为葡萄胎,为确诊又换了家医院也说是葡萄胎,BC显示雪花样,没有孕囊,而我当时肚子很大的,但没有孕吐。而后在当地医院清宫,清宫后按时验HCG,HCG值一直在降,我也就清了一次宫,就好了,我隔了一年半怀了我大女儿,很聪明健康,现在13岁了;我现在怀了第二个孩子已经6个月了,我现在38岁了,很有精神的正常工作,所以你一定要坚强,一切会好的,别自己给自己压力,宝宝会回来的
点击查看全文