要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝贝一竖抱就不哭了,奇了怪了!

楼主: MargaretLao
2317522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝作觉很厉害,可以一场一场哭,最少作一小时,最多可以三小时,可最近发现,无论她怎么哭甚至急哭时,只要一竖着抱马上止住,百试百灵,有几次甚至在肩膀上睡着了。可宝贝还小,才刚二个月多点,还不太敢多竖她,妈妈们的宝贝们有这种现象伐?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:05
em67好像都一样啊,我宝也是喜欢竖,但但伤他腰,唉。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:10
怕竖抱他的腰支撑不行呀,但他喜欢竖抱的.小宝宝都这样吧,.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:17
我家两个多月的时候也这样的,一横抱就哭。两个多月的时候最难带了,天天闹觉,一天闹好几回,那段时间我痛苦死了。还喜欢竖着抱,抱的时候还得扶着头,一天下来累的头疼。后来三个多月就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 13:19
我儿子也是喜欢竖着抱。。他才40多天~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:35
一横二斜三竖~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-27 14:46
宝宝都这样,我是尽量放床上,除了喂奶和拍隔,把屎把尿!我就放他在床上和他玩,累了就直接拍拍就睡了…感觉很好带,宝宝也很健康,现在已经笑得很欢了,很容易逗笑…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 16:26
我宝也是两个月的时候竖抱  目的是锻炼她抬头的,没想到抱了两天后就喜欢竖抱了,横着包就哭  竖抱就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:45
一样一样的,精神好的时候还可劲往后仰,累死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:34
说是竖抱宝宝视野开阔,宝宝好奇什么都想看嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:23
你家宝贝都两个多月,我家的才40天不到,一竖抱就不哭了,唉!!!!!em29
点击查看全文