要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠糖尿病]

孕24周,糖尿病筛查空腹5.18,餐后1小时9.85,2小时8.27正常吗?

楼主: 瞎猫乖乖
1530235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕24周去医院做糖尿病筛查,空腹5.18不过,1小时后9.85,2小时后8.27,医生说都OK,但说第一项不OK就判为糖尿病了(空腹的目标值要小于5.1的才行),晕倒。请问各位姐妹做的什么状况?我这样真的不正常吗?需要治疗吗?

em49em49em49

点击查看全文
瞎猫乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-5-26 22:50
<br/>11年底开始国际新标准,孕妇最高是5.1
<br/><br/>哎呀,标准不要随便改嘛!郁闷死了!
点击查看全文
瞎猫乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
紫色的茉莉 发表于 2012-5-26 22:52
<br/>我六点多还正常呢,在范围内
<br/><br/>我喜欢这样的消息!呵呵,突然搞那么严,心理压力都加大!
点击查看全文
瞎猫乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
四月蔷薇ydz 发表于 2012-5-26 22:53
<br/>自己控制一下饮食再说,不用马上治疗,没那么严重
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3643290-1-1.html我总结的 ...
<br/><br/>恩,拜读了,平时注意,谢谢!
点击查看全文
瞎猫乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-5-27 09:33
<br/>我们这边是没有超过6.1都是正常的
<br/><br/>你们是哪?你的宫高挺高的啊,我24周才20!
点击查看全文
瞎猫乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
婷婷亭 发表于 2012-5-27 10:43
<br/>标准是5.1 我5.13很悲催的高危了 不过也没什么就叫下次去再测 住院我是肯定不会住的 ...
<br/><br/>亲,你那也是按5.1判的吗?这样的话不是绝大多数孕妇都得妊娠糖尿病啊!我下次再去测一个空腹好了。不过不是说有两项才判糖尿病的吗?我这才一项呢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
瞎猫乖乖 发表于 2012-5-27 11:05
<br/>我喜欢这样的消息!呵呵,突然搞那么严,心理压力都加大!
<br/><br/>可能医院跟医院不太一样,我这里的标准最高是七点八,貌似。
点击查看全文
十三级宝宝 |
瞎猫乖乖 发表于 2012-5-27 11:07
<br/>你们是哪?你的宫高挺高的啊,我24周才20!
<br/><br/>福建福州的,昨天去产检了。24+6,宫高29厘米
点击查看全文
天使宝宝 |
紫色的茉莉 发表于 2012-5-27 11:35
<br/>可能医院跟医院不太一样,我这里的标准最高是七点八,貌似。
<br/><br/>你说的是饭后两小时吧。
<br/>就是普通人,空腹最高值也才6.1
点击查看全文
天使宝宝 |
沈真真 发表于 2012-5-27 11:53
<br/>福建福州的,昨天去产检了。24+6,宫高29厘米
<br/><br/>公告的确高
<br/>我28周差一天时候,宫高才28
<br/>腹围没怎么增加,怀孕到现在才增加5cm
<br/>不过原本就是胖子(体重一共胖了六斤)
点击查看全文
瞎猫乖乖 (楼主)
十一级宝宝 |
沈真真 发表于 2012-5-27 11:53
<br/>福建福州的,昨天去产检了。24+6,宫高29厘米
<br/><br/>我怀的时候胎盘就低,不知道到时能不能长上去好顺啊!
点击查看全文