要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝宝出生要天天洗澡,需要用润肤露吗~

楼主: 喃喃i自语
2020520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日的预产期,今天再次看看待产包和宝宝用品,发现么有买宝宝用的润肤露~

问问各位MM,宝宝出生后要天天洗澡,需要用润肤露么?大家都买的什么品牌的呢?em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:43
我就备了一瓶沐浴露和婴儿润肤油,爽身粉,其他的没准备,估计会很少用的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:05
只准备了爽身粉,别的都没买,打算月子里就用清水洗em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:38
我看郑玉巧育儿经里说月子里的宝宝天天洗澡没问题的,清水洗就行,润肤露也不需要的。以后秋冬可以适量用,避免皮肤干燥。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:39
我买的NUK的,但不准备给宝宝天天用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:29
前几个月好象不需要用的,我也还没买呢,准备买了天气凉了再用,爽身粉也没买,准备用我们这边的老家的一种天然的茶仔粉,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:33
不错  来学习了  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:00
我妈说宝宝一天早晚得两次大洗,中间拉了便便得小洗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 01:24
其实新生儿一开始不用护肤品最好了 我是准备只用屁屁霜 以后大点给宝宝用加州宝宝或者aveeno的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 07:17
同天预产期呢!给宝宝买嗳呵,主要图个没有味道.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:19
也不用天天洗澡吧,主要看天气把,不过宝宝洗护的,我觉得mambino有机新生婴儿护理套装不错,成分都是超级温和的呢。在mambino中文网上就有的。
点击查看全文