要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝宝出生要天天洗澡,需要用润肤露吗~

2019920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月24日的预产期,今天再次看看待产包和宝宝用品,发现么有买宝宝用的润肤露~

问问各位MM,宝宝出生后要天天洗澡,需要用润肤露么?大家都买的什么品牌的呢?em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:10
我们是一天的预产期啊,我也还没有买洗浴用品,在月子里面可以自己给宝宝洗吗?脐带会不会发炎啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:12
买了呢,买了一套!我是准备在月子里都给宝宝每天洗澡的,因为预产期是8月份,天正热呢!而且小家伙们刚出生在医院也是每天洗澡游泳的呀!~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:20
该备的东西都备了。。。但计划一个月内啥也不用,一个月以后再用
点击查看全文
喃喃i自语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:40
幸福的期待中 发表于 2012-5-26 19:10
<br/>我们是一天的预产期啊,我也还没有买洗浴用品,在月子里面可以自己给宝宝洗吗?脐带会不会发炎啊 ...
<br/><br/>真巧em50
<br/>沐浴露和洗发露我倒是准备了,小蜜蜂的,一瓶就好了。
<br/>润肤露有说不需要的。
<br/>怕发炎可以买脐带贴么,不过我也没买呢。
点击查看全文
喃喃i自语 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:40
xineronline 发表于 2012-5-26 19:20
<br/>该备的东西都备了。。。但计划一个月内啥也不用,一个月以后再用
<br/><br/>我也听人家说一个月内不用也没关系,就用清水洗洗就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:33
医生也说天天给宝宝洗澡好呢,只是不知道怎么处理脐带问题,脐带几天脱落啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:07
em46     刚出生的宝宝每天用清水洗澡就可以了,隔5,6天用一次就行,用多了反而不好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:38
是要每天洗澡的,脐带那里每天要用碘伏擦一遍。夏天不用润肤露也可以,要准备一些爽身粉。天气凉了要用润肤露的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:51
可以备一瓶,不过新生儿不用都没关系的,尤其是夏天,用多了反而会堵塞毛孔吧?我也备的小蜜蜂
点击查看全文