要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

有没有得妊娠糖尿病正在扎胰岛素的准妈妈吗?

楼主: 隆小宝
1415426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我检查出来是妊娠糖尿病,空腹血糖值正常,饭后一个小时是10.9,去一家医院检查大夫让我扎胰岛素。自己不放心又换了一家医院说让我控制食欲就行。我现在迷茫了,不知道怎么才好啊?有和我情况一样的JM吗?你们都扎胰岛素了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
ashuijn 发表于 2012-5-28 16:23
<br/>我是餐后两小时7.6,医生给我开了胰岛素,但是我没打。自己买了血糖仪,在监测,如果能坚持控制饮食,多运 ...
<br/><br/>这医生也忒不负责任了吧...7.6就开胰岛素 我们这边的参考值都是小于等于7.8算正常 。可我的血糖测试值为9.9 高一点 我争取自己控制。
点击查看全文
七级宝宝 |
我是9.11,糖筛糖耐都没过,在看营养门诊控制饮食。我有菜单,有兴趣可以发你一份。
点击查看全文
天使宝宝 |
胰岛素那个东西还是不要随便打吧,一不小心打的太多成急性血糖剧降能出人命的
点击查看全文
隆小宝 (楼主)
九级宝宝 |
wenwen8545 发表于 2012-5-29 11:26
<br/>我是9.11,糖筛糖耐都没过,在看营养门诊控制饮食。我有菜单,有兴趣可以发你一份。 ...
<br/><br/>好啊,谢谢了,QQ304873920
点击查看全文
十级宝宝 |
我餐后两小时的高 一直在控制饮食 吃半饱的情况下达标 于是将近两个月的时间我都在吃半饱
点击查看全文
隆小宝 (楼主)
九级宝宝 |
魔镜饼干 发表于 2012-5-29 15:10
<br/>我餐后两小时的高 一直在控制饮食 吃半饱的情况下达标 于是将近两个月的时间我都在吃半饱 ...
<br/><br/>我也是在控制饮食,一个月下来瘦了2斤,em27
点击查看全文
十一级宝宝 |
胰岛素必须住院调整初次用量,我在打,这个对大人孩子无害,就是会变胖,餐后超过10孩子就很危险了,不要讳疾忌医,买血糖仪多测,我现在一天至少七次
点击查看全文
六级宝宝 |
我也在打呢em27
点击查看全文
十二级宝宝 |
世轩 发表于 2012-5-26 17:14
<br/>我查了两次,一次10.8,一次10.6医生说控制饮食就行!
<br/><br/>是空腹血糖吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
米饭悠悠 发表于 2012-7-15 17:52
<br/>是空腹血糖吗?
<br/><br/>空腹一小时血糖
点击查看全文