要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝宝4个月的B超图,一点也看不懂,请高手帮忙看看???

楼主: d8716977
1347534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

d8716977 (楼主)
六级宝宝 |
乖宝贝曦曦 发表于 2012-2-15 12:36
<br/>本帖最后由 乖宝贝曦曦 于 2012-2-15 12:42 编辑 d8716977 发表于 2012-2-15 12:18
<br/>谁能教我看看这图啊   ...
<br/><br/>你是专业的吗?看的好仔细的,谢谢了   
<br/>
<br/>能不能看出是男是女啊???(男女都喜欢的,因为是头胎,只是好奇)
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
不是的,看多了姐妹们吧,有80%把握,我不会看男女,自己的搞不清!喜欢女宝宝,老公爱子深切
<br/>!
点击查看全文
六级宝宝 |
乖宝贝曦曦 发表于 2012-2-15 12:43
<br/>不是宝宝的大小问题,是BC机的的问题!
<br/><br/>医院都这样,不给我们看的   
<br/>
<br/>怀孕80天去做B超,连个图都没 有,只在单子上写了几行字,哎
点击查看全文
六级宝宝 |
因为宝宝头骨那是透明的两道弧线!
点击查看全文
十三级宝宝 |
右边是头!!
点击查看全文
六级宝宝 |
d8716977 发表于 2012-2-15 12:53
<br/>医院都这样,不给我们看的   
<br/>
<br/>怀孕80天去做B超,连个图都没 有,只在单子上写了几行字,哎 ...
<br/><br/>是的,我也是的。现在医院不知道是怎么了!写得也不全,别人有的数据,我都没有,搞不懂!em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
这样看不出性别吧!性别要看腿部!你这都是侧面!咋看呀!
点击查看全文
六级宝宝 |
乖宝贝曦曦 发表于 2012-2-15 12:51
<br/>不是的,看多了姐妹们吧,有80%把握,我不会看男女,自己的搞不清!喜欢女宝宝,老公爱子深切
<br/>! ...
<br/><br/>我老公也是这样,问他喜欢儿子还是女儿,每次都说无所谓,其实我知道还是重男轻女的
点击查看全文
六级宝宝 |
d8716977 发表于 2012-2-15 12:56
<br/>我老公也是这样,问他喜欢儿子还是女儿,每次都说无所谓,其实我知道还是重男轻女的 ...
<br/><br/>也不能说他重男轻女,是要面子的男人,都想要要个和自己一样的小家伙,出去玩都好带,我们不是也一样!
点击查看全文
六级宝宝 |
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-15 12:56
<br/>这样看不出性别吧!性别要看腿部!你这都是侧面!咋看呀!
<br/><br/>是啊  所以这图我是一点也看不懂的   
<br/>
<br/>我家宝宝是不是肚子有点大啊???
点击查看全文