要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失败的经历

楼主: shengliTT
379216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年,10年1月结婚,开始备孕,却总被各式各样的阴道炎困扰,由于备孕多次失败,又去查阴超,在11年6月查出卵巢10cm巨大囊肿行腹腔镜手术!术后经调理,在10年9月发现怀孕,可惜没开心多久,难免流产行了清宫术治疗!

从2月开始备孕,每次都是失望而归!这次为了提高几率,每次都是一大把一大把试纸在测,又去做了B超监测,可惜连续两天体温下降,不免让我心凉!这次又是个失败的经历,我常常注意自己任何一个细小的症状,都想会不会是怀孕,可是事实却是无情的!

当然日子还是要过的,除了不懈的坚持还有颗坚强的心,不知道还要过多久才能成功,也许这些都是上天的安排!希望结局是好的

em25em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:07
em25em25em25希望我们都好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:10
吃泡菜的鱼 发表于 2012-5-26 16:07
<br/>楼主要坚强,我也是84年的,备孕快一年了,之前没有去孕前检查,总觉得没问题吧,后来时间一长有点灰心了, ...
<br/><br/>姐妹 我想咨询一下 是不是受精卵形成后 就不会想爱爱了啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 17:11
加油!相信老天会看到我们的努力!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:15
快回来BB 发表于 2012-5-26 17:10
<br/>姐妹 我想咨询一下 是不是受精卵形成后 就不会想爱爱了啊?
<br/><br/>哈哈,你在我的贴里问我了呢,刚回答你,你现在处在这个时期吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:20
都是天崖同命人,一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:21
吃泡菜的鱼 发表于 2012-5-26 17:15
<br/>哈哈,你在我的贴里问我了呢,刚回答你,你现在处在这个时期吗?
<br/><br/>啊?  我问了吗 呵呵 不记得了 我现在等消息呢 听有人这么说 所以我想证实一下怀孕的姐妹
点击查看全文