要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

失败的经历

377616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年,10年1月结婚,开始备孕,却总被各式各样的阴道炎困扰,由于备孕多次失败,又去查阴超,在11年6月查出卵巢10cm巨大囊肿行腹腔镜手术!术后经调理,在10年9月发现怀孕,可惜没开心多久,难免流产行了清宫术治疗!

从2月开始备孕,每次都是失望而归!这次为了提高几率,每次都是一大把一大把试纸在测,又去做了B超监测,可惜连续两天体温下降,不免让我心凉!这次又是个失败的经历,我常常注意自己任何一个细小的症状,都想会不会是怀孕,可是事实却是无情的!

当然日子还是要过的,除了不懈的坚持还有颗坚强的心,不知道还要过多久才能成功,也许这些都是上天的安排!希望结局是好的

em25em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 16:04
我也是84的,去年结婚,备孕半年多了。我们一起加油,希望大家都好孕。em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:07
楼主要坚强,我也是84年的,备孕快一年了,之前没有去孕前检查,总觉得没问题吧,后来时间一长有点灰心了,但今早测到大卫粉印了,下午别的牌子有测到弱阳了,真心激动,之前也经历过流产,内分泌紊乱,两个多月不来月经,但第一次看到中队长感觉什么都值了,别灰心,宝宝会在适当的时候到来的,加油
<br/>
点击查看全文
shengliTT (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:17
晓晓566 发表于 2012-5-26 16:04
<br/>我也是84的,去年结婚,备孕半年多了。我们一起加油,希望大家都好孕。 ...
<br/><br/>好的,一起加油
点击查看全文
shengliTT (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:17
吃泡菜的鱼 发表于 2012-5-26 16:07
<br/>楼主要坚强,我也是84年的,备孕快一年了,之前没有去孕前检查,总觉得没问题吧,后来时间一长有点灰心了, ...
<br/><br/>谢谢鼓励,恭喜好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:22
shengliTT 发表于 2012-5-26 16:17
<br/>谢谢鼓励,恭喜好孕
<br/><br/>其实有时别太拿这个当事(虽然说着容易但做着挺难),我就是在拿它当事时弄得月经不调,神经兮兮,放下了就来了,真的,心情最重要,以前看别人说还不信,这回到自己头上了,真这么个理儿,开心点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:38
MM别太紧张了(我自己都很紧张em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:44

加油,希望就在前方em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:54
好孕会有的,一起加油哦!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:03
我也是84的阿,备孕半年以前没怀过现在没有过,老是怀疑自己有病,东看西看都说没事,我纠结,咱们一起加油吧。em29抱抱
点击查看全文