要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5.12RS后成功升级!来给JMM加油!

楼主: 寻找龙宝
1236620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平生第一次,今早测ZZY大卫和秀儿都见到有双杠,那心里“鸡冻”啊,无法形容,就马上去医院抽血,苦苦等了2小时,结果出来了HCG216.8  备孕都快5年了,一直无果。那颗心已经破碎不成样了,这是我第一次RS的,一直以为这次又黄了。今天终于升级了。希望BB顺顺利利成长em25
<br/>还是说说JMM最想听的吧,从RS后一直吃医生开的黄体酮胶囊,前五天RF胀痛的厉害,都不能触碰,第八九天后下腹部隐隐的痛了2天,早上我没有测体温,到后来RF就变得软软的,没有任何感觉,白带干干的,以为YM来报道了,我是没感觉,但是LG却说睡觉都不敢靠近我,身体像火炉一样热。JMM,希望你们都快快好孕,有个健健康康BB,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:28
接棒接好孕气啊,希望这次顺利中奖
<br/>
点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:59
apple0717ch 发表于 2012-5-26 18:09
<br/>恭喜啊,我也是12号做得,但是我失败了
<br/><br/>谢谢,MM你要放松心情,一定会好孕的,加油!
点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:00
002 发表于 2012-5-27 23:06
<br/>恭喜啊,羡慕啊!我是20号做了一次排前,21号又做了一次排后,这几天RF一直很胀,不知是月经快来了,还是梦 ...
<br/><br/>要有信心,加油!
点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 19:02
熙熙1206 发表于 2012-5-26 22:23
<br/>接棒,接棒,我是20做的人授,希望能怀上,想问楼主,你是排卵前做的还是排卵后做的呢? ...
<br/><br/>我做RS当天没排,第二天才排的。祝你好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 20:02 | 来自WAP
请问一下,测出后那药是怎么吃的?黄体酮等
点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 11:56
楼上的MM,我一直在吃黄体酮胶囊(益玛欣),一天3次,每次2粒。祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:42
我也是12日做的,但失败了。
<br/>请问楼主人授前后有没有吃什么药,可打针,有什么注意地方的?
<br/>希望分享下成功经验。
点击查看全文
寻找龙宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:13
后天要去复查血值了,希望一切正常,宝宝健健康康成长,菩萨保佑!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 10:23
接棒接棒,希望也有好运气,30号做的排前,31号做的排后,希望沾好楼主好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:30
准备第一次人授  沾沾喜气!希望一次搞定!
点击查看全文