要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

5.12RS后成功升级!来给JMM加油!

1235520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平生第一次,今早测ZZY大卫和秀儿都见到有双杠,那心里“鸡冻”啊,无法形容,就马上去医院抽血,苦苦等了2小时,结果出来了HCG216.8  备孕都快5年了,一直无果。那颗心已经破碎不成样了,这是我第一次RS的,一直以为这次又黄了。今天终于升级了。希望BB顺顺利利成长em25
<br/>还是说说JMM最想听的吧,从RS后一直吃医生开的黄体酮胶囊,前五天RF胀痛的厉害,都不能触碰,第八九天后下腹部隐隐的痛了2天,早上我没有测体温,到后来RF就变得软软的,没有任何感觉,白带干干的,以为YM来报道了,我是没感觉,但是LG却说睡觉都不敢靠近我,身体像火炉一样热。JMM,希望你们都快快好孕,有个健健康康BB,加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:53
接棒接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:46
谢谢了!希望大家都好孕啊!em25
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 18:09
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:17
来沾点孕气em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:33
接你的好孕棒啊,我是19号做的第一次人授,菩萨保佑我的宝宝这两天能够在我的子宫内顺利着床,让我顺利怀上一个健康的孩子。送子观音菩赐我一个健康的孩子吧,只要健康,男女都无所谓。跪求em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:23
接棒,接棒,我是20做的人授,希望能怀上,想问楼主,你是排卵前做的还是排卵后做的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-27 00:48
沾沾孕气,给点信心因为我这月也要去做人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:06
恭喜啊,羡慕啊!我是20号做了一次排前,21号又做了一次排后,这几天RF一直很胀,不知是月经快来了,还是梦想成真了,希望在这里沾沾楼主的喜气,让我也顺利晋级吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 07:14
接棒接棒,恭喜哈em25
点击查看全文