要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

有温州的姐妹吗?请帮个忙,谢谢了!

楼主: HAPPY宝贝123
5653594 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹知道温州哪里有好的中医啊?请知道的介绍个呀,先在这里谢谢了!我刚从医院做完宫外孕手术回来,好不容易才有的宝宝却被告知是宫外孕,想死的心都有了,被迫做了腹腔镜,右侧输卵管也切除了,现在只有一侧输卵管了,去年自然流产一次,今年生化一次,宫外一次,真的是在也伤不起了,想趁手术后的这段时间好好中药调理下,所以请有知道温州或温州周边哪有好中医的介绍下,在次感谢!

希望论坛里温州附近的姐妹多多帮帮忙,帮我这个可怜的未准妈妈介绍个好中医,圆我想做准妈妈的梦想!在次感谢了!虽然这么多好心的姐妹帮助,可是都没有确切的地址和联系方式,在这里我还是要谢谢这些姐妹!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:18
百度搜索一下温州周边的,应该有收获的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:41
啊。。挺巧。。我是瑞安的,两年多木有怀,在高楼看了一个老中医吃了七八付药,隔一个月就有宝宝了。。话说药才十块钱一付!!楼主是温州哪里的呀?最好有个懂高楼话的人翻译。。我当时听得稀里糊涂的,还好我奶奶还勉强听懂一点。那医生不错的,看好很多人了,八十多岁,光把脉就知道我内膜薄什么的。好多人赶去看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:47
电话号码我都不知道丢哪儿了。。。你要是想去那里的话,给我留言,我去找找。中医这事儿也讲究缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:24
温州的,虽不知道哪里有看中医,帮顶,希望有好孕
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 03:10

RE: 有温州的姐妹吗?请帮个忙,谢谢了!

筱慧丫头 发表于 2012-5-26 21:41

啊。。挺巧。。我是瑞安的,两年多木有怀,在高楼看了一个老中医吃了七八付药,隔一个月就有宝宝了。。话说 ...

高楼在哪里呀?他哪里没有人翻译吗?我应该听不懂哦!怎么办?我真的很着急呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 03:26

多多@宝贝 发表于 2012-5-26 23:24

温州的,虽不知道哪里有看中医,帮顶,希望有好孕

谢谢MM,我都急死了,5,6年前因为当时时机不成熟,也跟老公刚在一起没多久,结果怀孕没要,现在有条件要宝宝了,年纪也不小了,却还接二连三的受打击,还好老公也算好人,对我不离不弃,我现在好害怕不能给老公生宝宝了,我也想尽自己最后的努力,如果真的不能生我也只好忍痛离开老公,我不想托累他,老公很喜欢小孩子,也很想有自己的宝宝,希望老天可以保佑我能给老公生个聪明可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 08:12

HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-27 03:10

高楼在哪里呀?他哪里没有人翻译吗?我应该听不懂哦!怎么办?我真的很着急呀! ...

一个八十多岁的老人家。。就他和老婆一起住谁给你翻译啊。。你是温州哪里的啊?高楼的话,具体在哪儿我也不好形容,都是我姑姑带我去的,开个导航过去就知道了。高楼不大的。随便问问人家都知道老医生在哪儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 09:49
温州的帮你顶哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:26
高楼那边杨梅很出名吧?我去文成的时候经过那里。楼主,我在温州中医院看过,里面有两个女医生也不错,就是太忙了,很难挂到号,有一个还是专门治疗输卵管堵塞的,具体效果怎么样我没有看过她的,我看过卢亦斌,还不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:13

筱慧丫头 发表于 2012-5-27 08:12

一个八十多岁的老人家。。就他和老婆一起住谁给你翻译啊。。你是温州哪里的啊?高楼的话,具体在哪儿我也 ...

我温州黄龙这边,谢谢MM,如果去的话直接去高楼问就好了吗?有没有姓名和联系方式啊?
点击查看全文