要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

有温州的姐妹吗?请帮个忙,谢谢了!

5636394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹知道温州哪里有好的中医啊?请知道的介绍个呀,先在这里谢谢了!我刚从医院做完宫外孕手术回来,好不容易才有的宝宝却被告知是宫外孕,想死的心都有了,被迫做了腹腔镜,右侧输卵管也切除了,现在只有一侧输卵管了,去年自然流产一次,今年生化一次,宫外一次,真的是在也伤不起了,想趁手术后的这段时间好好中药调理下,所以请有知道温州或温州周边哪有好中医的介绍下,在次感谢!

希望论坛里温州附近的姐妹多多帮帮忙,帮我这个可怜的未准妈妈介绍个好中医,圆我想做准妈妈的梦想!在次感谢了!虽然这么多好心的姐妹帮助,可是都没有确切的地址和联系方式,在这里我还是要谢谢这些姐妹!

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:25
em25em25帮顶
点击查看全文
HAPPY宝贝123 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:46

RE: 有温州的姐妹吗?请帮个忙,谢谢了!

陈喜童 发表于 2012-5-26 15:25

帮顶

谢谢MM,看到你的孕妇照好喜欢也好羡慕,祝你和宝宝健康快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:48
都没有姐妹知道吗?请知道的姐妹帮帮我啊!拜托了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:03
HAPPY宝贝123 发表于 2012-5-26 15:46
<br/>谢谢MM,看到你的孕妇照好喜欢也好羡慕,祝你和宝宝健康快乐!
<br/><br/>希望你好运。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:25
温州市瓯海区丽岙镇曹建村有一位老中医很不错,但他现在不看的,只有他儿子有看,别人说他儿子也不错,温州不知道哪里有个叫方什么的老中医,他也不看了,他孙子在看,貌似也不错
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:30
不是有什么诸葛啊,什么陈继仙,百度一下都有的。。。我是台州的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:17

陈喜童 发表于 2012-5-26 16:03

希望你好运。。。。。。。。。。。。。。。。

借准妈妈的吉言,盼望早日好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:59

林苏颖 发表于 2012-5-26 16:25

温州市瓯海区丽岙镇曹建村有一位老中医很不错,但他现在不看的,只有他儿子有看,别人说他儿子也不错,温州 ...

MM知道具体地址或联系方式吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:01

我爱老虎BB 发表于 2012-5-26 16:30

不是有什么诸葛啊,什么陈继仙,百度一下都有的。。。我是台州的

台州有点远了哦,不过只要有好医生我也想去看看的
点击查看全文