要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失败

楼主: 用心微笑
412129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是红军正式光临的一天,心情十分的郁闷,连假笑的力气都没有了,我真的搞不懂,为什么我要个宝宝就那么不容易,从来没有打过胎,自己身体也很好,YJ每月来的比天气预报还准时,为什么宝宝就是不来?第五个月失败了,这是第五次希望破灭了,原来一直以为怀孕是件很容易的事情,但是现在在我看来,是件很难很难的事情,我越来越害怕,每次一想到宝宝的事情我真的十分的难过,看到大街上那么多准妈妈,有时候心里真的是很嫉妒,她们真的好幸福啊,我什么时候才能有这样的幸福呢,虽然老公嘴上不多问,但是我心里真的觉得很对不起老公,其实我知道,每次YJ来,他看到WC的WSJ就知道这个月我又失败了,但是他从来不说什么,可是我从心里感到愧疚,妈妈开玩笑和我说,你怎么那么没用啊?我也不知道为什么,怎么就要个宝宝对我来说那么难,天知道我是多么的喜欢小孩啊,晚上在回来的路上,自己想想这五个月来的希望,然后失望,不免有些心酸,想哭,可是现在连想哭的勇气都没有了,真的是心碎了~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:03

慢慢来,别急~~会有的.
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:06

谢谢各位姐妹的关心,有的时候这些话真的不知道该和谁说,和身边的朋友说吧,她们不能真正理解我们的心情,毕竟她们要个宝宝是那么的容易,有时候真的是很嫉妒她们,算命的都说我的命好,当着我的小姐妹也说她的命和我没法比,但是我要的却迟迟不来,难道这就是所谓的好命?

真的要乞求菩萨,早点把宝宝送到我们这些想要宝宝,但是宝宝迟迟不来的夫妻手里。

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:10

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:18

你不如让你lg去检查一下吧,双方都健康的,那就顺其自然咯。。。该来的总要来啊
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:43

这个月YJ结束后我去看中医,如果过两个月还没有什么结果,那我就该去检查检查了,我老是觉得是自己有什么病,在结婚前我也去看了妇科,让主任帮我检查了下,但是医生一听到说我准备怀孕就稍微帮我看了看,说是子宫有点左偏,我不懂什么意思,问医生这有没有什么事情,医生说没事情的,放松心情就好了,后来有段时间下面不舒服,老觉得痒,又去了趟医院,医生让我检查白带,检查结果白带很好,没什么,说来也怪,出了医院大门,我就觉得好了,一下子就好了,妈妈说是我心理作用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:20

不要太担心,放松心情是最重要的。

祝楼主,也祝自己可以如愿的好孕!

嘻嘻!

[:em31:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:43

希望我们都能早点好孕,[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:48

我也待孕第三个月了。祝愿自己和姐妹们都好孕快快来。。。
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 16:53

希望我们这么多想要宝宝的人都能好孕,算命的说我要生属牛的,可是我却一点信心都没有,每次亲戚,朋友,同事,以及老公的同事都问我们什么时候要小孩,我都不知道怎么说,我老公每次都看看我说不知道,天知道不是我不想要,是宝宝不来啊,希望菩萨保佑早点让我的宝宝来到我身边啊

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 18:25

[:em25:][:em25:]
点击查看全文