要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

失败

411029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是红军正式光临的一天,心情十分的郁闷,连假笑的力气都没有了,我真的搞不懂,为什么我要个宝宝就那么不容易,从来没有打过胎,自己身体也很好,YJ每月来的比天气预报还准时,为什么宝宝就是不来?第五个月失败了,这是第五次希望破灭了,原来一直以为怀孕是件很容易的事情,但是现在在我看来,是件很难很难的事情,我越来越害怕,每次一想到宝宝的事情我真的十分的难过,看到大街上那么多准妈妈,有时候心里真的是很嫉妒,她们真的好幸福啊,我什么时候才能有这样的幸福呢,虽然老公嘴上不多问,但是我心里真的觉得很对不起老公,其实我知道,每次YJ来,他看到WC的WSJ就知道这个月我又失败了,但是他从来不说什么,可是我从心里感到愧疚,妈妈开玩笑和我说,你怎么那么没用啊?我也不知道为什么,怎么就要个宝宝对我来说那么难,天知道我是多么的喜欢小孩啊,晚上在回来的路上,自己想想这五个月来的希望,然后失望,不免有些心酸,想哭,可是现在连想哭的勇气都没有了,真的是心碎了~~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:13

没事别难过!才五个月嘛,还有希望!放松心态,继续努力!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:38

别灰心,让你老公也去检查一下精子常规.再者你自己也可以去医院检查一下.不过才五个月没有怀孕不急的,心情放松,宝宝就会来的.我已经一年多未准了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-2 22:48

先去检查一下身体吧.

我是怀孕过但流产/在等待下次怀孕

点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 07:00

这个月等YJ走后我打算先去看看中医,看了再说吧,好累啊
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 07:00

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 07:58

我都失败了一年多了,都还在努力呀.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:04

妹妹不要太紧张了,YJ如期而至是下一个周期的好的开端啊 。

其实这世上没有那么多不孕症的,古代医学不发达,人的知识面也很窄,照样子孙满堂;我们现在工作压力社会压力也大,懂的多了反而给自己无形中增加了思想负担,看到论坛里好多的姐妹忘记这些压力或不去想的时候,好孕却降临了,不是吗(非非妈妈的 帖子里也有更多这样的好孕报告)。有器质性病变或炎症的要抓紧时间治疗,一切正常后的姐妹都会好孕的

记得一位未准妈妈曾经说过“是上帝太偏爱我们,在为我们精挑细选最漂亮聪明健康的宝宝,所以我们的宝宝来的比较迟”。

放松心态 我们每个人都会怀孕的

祝愿论坛的姐妹们都能如愿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 08:18

别着急哦,我现在可是第七个周期哦,昨天YJ提前来了,还伤心了一会,今天早上又起来努力了,加油哦,宝宝一定会来的
点击查看全文
用心微笑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 10:02

恩,大家继续加油,这两天一直在忧郁中,因为在3月份我结婚了,事实上试孕是从一月份就和老公开始了,因为我老公的工作也比较特殊,一个月有一小半的时间都不在家,所以我想立马要个宝宝,想这样我生完宝宝后他也能专心工作,我也能继续打理我的公司,可是,从试孕到现在五个月没有结果,我很着急,从结婚后公司一直由我父母在打理,而我却开始做全职太太,现在公司不断在扩大,我觉得父母年纪也大了,我觉得真的过意不去,自己太没有用了,如果自己早点有宝宝,那父母才真的是放心了,在五月份,我觉得我不该这么下去了,开始继续参与公司的业务,现在天天与客户打交道,想宝宝的时候也越来越少了,但是还是会想,想想真的好难过
点击查看全文