要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

亲们,糖筛都过了吗?你们做糖耐了吗?

楼主: 最棒的小好
612824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

喝糖水的前两天根本忘记这个事了,一点也没控制,水果吃得不计其数,每天都得吃掉好几十,第二天早上也没有空腹,也没有忌口,结果糖筛是8.4,医生啥也没问,就说让少吃水果、多吃粗粮,一周后转去门诊做糖耐,我和老公商量了,也咨询过好几个正在怀孕和刚生好宝宝的朋友,都说完全没有必要,但是心里还是紧张啊,姐妹们,你们说昨办?过了两周了,我也没去呢!em25em25em25保佑宝宝健康平安、聪明可爱!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:33
em85我们这里直接做的糖耐,就前一天注意了一下,没有吃甜食和水果,结果过了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:45
前一天就别吃甜食和水果啦,晚上九点之后不要吃东西了,很容易就过啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:15
你这有点掩耳盗铃。如果不放心就去做一下,否则就不要瞎担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:22
4.4,医生建议做 不打算做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:11
我上个星期做空腹血糖7.5,医生让我控制饮食明天去做糖耐量,希望能过关!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:41
angela_xiu 发表于 2012-5-29 17:11
<br/>我上个星期做空腹血糖7.5,医生让我控制饮食明天去做糖耐量,希望能过关! ...
<br/><br/>过关了吗?我空腹血糖6.3,一小时和两小时的值都高了很多。郁闷中~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:08
我们这边直接做糖耐,抽三次三大管血 em40还好一切正常不然就头大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:16
em25我体重160,肚子也很大,但糖筛居然过关了,才7.15em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:21
没过,控制饮食中……em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:33
在网上看到各种糖筛没过的案例,本人超爱吃甜食,一点没克制,天天巧克力冰棒西瓜的,糖筛前觉得死定了,于是三天没吃甜食,糖筛前12小时未进食。结果抽血结果还靠近最低值,医生说,不用做糖耐了,嘻嘻。我算投机分子吧。。
点击查看全文