要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

35周BC 胎儿偏大3周~~会不会早产啊~~急!急!急!!!!

楼主: 宠儿1986917
4482017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院奔回来,被医生告知孩子偏大em29

先贴下数据:

双顶径约 9.2CM  符合37周3天

头围约33.3CM     符合38周0天

股骨长约7.1CM    符合36周1天

腹围约33.8CM     符合37周4天

胎心搏动规律 胎心率143次/分 脐动脉S/D:2.3

胎盘位于子宫前壁,下缘位于子宫中下段

羊水指数:13CM

头位、胎盘成熟度1+级

3周前做的检查孩子都还很符合孕周的~~~7月1日才到预产期~~~不知道会不会早产啊

有类似的麻麻吗~~是不是要节制饮食啊~~~~吃的也不多啊em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:14
楼主你好你提前生了吗?我现在也偏大3周,着急中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:14
楼主早产没?我跟楼主的情况一样呢。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:51 | 来自WAP
我儿子是37周生的,七斤八两,52公分,比足月的还大。说实话,当时家人和医生都很意外。哈哈。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 16:31
怎么样了楼主,是提前几周生的吗!我今天查也是偏大三周多,闹心,让我监测血糖
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-29 19:33
snowwitch 发表于 2013-1-9 16:31
<br/>怎么样了楼主,是提前几周生的吗!我今天查也是偏大三周多,闹心,让我监测血糖 ...
<br/><br/>我的宝宝也是偏大。你血糖高吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 07:52
厚德载物。 发表于 2013-1-29 19:33
<br/>我的宝宝也是偏大。你血糖高吗
<br/><br/>不高,每天测4次,一周偶尔有一两天晚饭或午饭后7点多,或者到8
<br/>应该没事吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:34
snowwitch 发表于 2013-1-30 07:52
<br/>不高,每天测4次,一周偶尔有一两天晚饭或午饭后7点多,或者到8
<br/>应该没事吧 ...
<br/><br/>你家宝是多少周查的彩超大三周啊,
<br/>我35周彩超,双顶径就9.6左右了,股骨长是7.2
<br/>大夫吓了一跳,说都足月了,
<br/>可是我才35周,,也不能剖啊,怎么也得挺到37周,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:35
厚德载物。 发表于 2013-1-30 09:34
<br/>你家宝是多少周查的彩超大三周啊,
<br/>我35周彩超,双顶径就9.6左右了,股骨长是7.2
<br/>大夫吓了一跳,说都足月 ...
<br/><br/>我也差不多34周时候吧,说偏大两三周
点击查看全文