要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

有经验的妈妈帮我家宝宝看看!

楼主: 期待小龙儿
674926 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮我们家宝宝看看这脸上的是湿疹吗?要去看医生吗?
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:04
是湿疹没错了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:15
是湿疹。
<br/>我家宝宝也起了,和这个很像。
<br/>如果不放心,你可以去找医生给看看。
<br/>湿疹总是反反复复出现,很郁闷的。不过等宝宝一岁以后,就会彻底好的。我就是这样安慰自己的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:17
你要做好和湿疹“抗战”的准备哦,小孩长湿疹,也不好带的。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:34
是  和我儿子的一样  唯一能做的就是 不要让他热  金银花泡水擦洗  然后抹炉甘石洗剂几天   在后来就慢慢护理了   最重要不要热到   没办法很顽固  很难好  如果身上多了就少洗澡  可以擦洗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:35
对了 给你和宝宝赶紧去火  我宝就吃大亏了 内火大的生病很难好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:44
我怎么觉得是丘疹性皮炎呢???我宝宝擦了加州宝宝的金盏花面霜,效果挺好。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:09
湿疹 不要捂着宝宝  勤洗澡  摸点药膏  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:16
应该是啦,你试一下用龙马益肤宁吧,包保马上就见效,你可以先百度一下看人家对这东西的评价哈,不然以为我打广告滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 00:25
像湿疹早期,如果不厉害就别用激素类要了,抹了也是几天好,不抹也是几天就好了,但是会反复复发,看看是不是你吃了什么宝宝过敏了,我是吃海鲜宝宝就起湿疹。起了湿疹宝宝不要热了,最好别经常用水擦脸了,擦也别用热水,我宝也是2个月开始起,现在才不怎么起了。没办法,这个会反复复发的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-27 05:11
每天洗澡,早晚再擦拭一下,然后用爽身粉擦,保持干净,清爽,很快就会好的。还有母乳擦拭会很有效果呢,不过要适量,我家宝宝我是这样给他处理的
点击查看全文