要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮看看我的体温表吧,是不是黄体不足,黑豆糯米粥要吃几天?

楼主: lengxiran
1356713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看体温表吧em13

2个周期的,是不是排卵后体温爬坡,第十天就降温了,今天继续降,今天是排卵后第十二天,还没来大姨妈呢

是黄体不足还是黄体萎缩?

打算从下个周期开始吃黑豆和黑豆糯米粥

黑豆糯米粥从排卵后开始吃,需要连吃几天?还是一个月30天天天吃?

em74

点击查看全文
lengxiran (楼主)
九级宝宝 |

可爱多多的妈咪 发表于 2012-5-26 15:12 跟楼主类似,严重怀疑自己黄体不足,刚整理了有关黄体不足的食疗药疗,有兴趣可以到我日志露西露西。咱们共 ...
我刚看完你日志了 你打算黑豆糯米粥是天天吃,还是排卵后吃到下次月经来?
点击查看全文
十六级宝宝 |
lengxiran 发表于 2012-5-26 15:29
<br/>本帖最后由 lengxiran 于 2012-5-26 15:29 编辑
<br/>可爱多多的妈咪 发表于 2012-5-26 15:12  跟楼主类似,严 ...
<br/><br/>论坛里有说让YJ结束后连吃6天的,功效是补雌激素,促卵泡发育;
<br/>也有说没有时间限制,连续喝的;
<br/>还有说PL后体温升高开始喝的;
<br/>还有一种说法是让YJ结束后迟到PL日的。
<br/>比较多的说法是:月经干净后开始每天吃48粒黑豆吃到排卵后,排卵后才可以吃黑豆糯米粥。
点击查看全文
lengxiran (楼主)
九级宝宝 |
可爱多多的妈咪 发表于 2012-5-26 15:50
<br/>论坛里有说让YJ结束后连吃6天的,功效是补雌激素,促卵泡发育;
<br/>也有说没有时间限制,连续喝的;
<br/>还有说P ...
<br/><br/>我也综合看了一下,月经后第一天吃黑豆,每天47颗,连吃六天,排卵后开始喝黑豆糯米粥,喝到下次月经前
<br/>
<br/>有说黑豆杀精的,所以排卵期不喝
<br/>
<br/>二楼MM说要天天喝,我也好纠结。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
lengxiran 发表于 2012-5-26 13:15
<br/>我可能今天要来大姨妈了,那我一会煮了吃行吧?
<br/>
<br/>一个月30天,天天吃,一直到怀孕呗 ...
<br/><br/>煮成粥就行了,米煮烂了就行。天天喝就对拉,
<br/>
点击查看全文