要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

中药很贵,这样会让我吃不消。。

100913201 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去换了个中医看了。是姐托熟人介绍的,一个很老的医生,我把我那些单子结果同时也带去了。一去就先把我的脉,说我输卵管不通,卵泡不好,yj量少,还肾虚,跟我的那些检查结果也是差不多的,感觉是比较准,然后就开了个方子,很笨,早知道带照相机去拍下来了。为什么这么贵,开了7天的药一个疗程,966元,我的天呀,当时吓一跳,但是还是冲着名气去的,半信半疑还是照抓了回来,好像有什么胎盘粉,穿山甲粉这些东西,另一个袋子装着叫我干的吃,菩萨保佑像他说的我的情况就2-3个疗程能好。要不一个疗程就这么多钱,承受不起呀,明天开始吃,保佑跟这个老中医有缘。。。。。。。。。em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
vidatex 发表于 2012-5-27 18:08
<br/>要看你一共有多少味药吧 只要效果好贵点也值了 祝你好孕
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25em25今天YJ期第二天,也是吃药的第二天,量真的很少,前天晚上来的,现在都没什么了。所以药也没停,继续吃吧,10天后在带老公也一起去看看,加油呀,最后的希望就在这位医生身上了!!!!
点击查看全文
六级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-26 17:59
<br/>今天还在问怎么没带我老公去看,下次叫带上一起。这样看来两个人要吃了。,,,, ...
<br/><br/>是呢,要两个人一起看好点,老中医会给你老公开些提升精子质量和调理的药,那样怀孕机率要高些
点击查看全文
十四级宝宝 |
想做妈妈想你 发表于 2012-5-28 08:28
<br/>是呢,要两个人一起看好点,老中医会给你老公开些提升精子质量和调理的药,那样怀孕机率要高些 ...
<br/><br/>亲,你也这么早就在逛呀em35
点击查看全文
六级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-27 08:21
<br/>这么说来我的还贵过你的,他是定这7天为一疗程,如果吃一个月的话可能就有3个疗程就要3千多一个月了。好 ...
<br/><br/>其实我上次在老中医那听他说了,中医没有分疗程的,直到吃好为止,吃到你一直怀孕了就停下来,你下次去开药时可以看一下,开的药都是相同的,主要是看第一次把脉,他看一下你吃药之后有没有好转就是,然后给你先开消炎的药再给你开调理的药。总是这两个换着吃。我也是找的很有名气老中医在吃药,人很好也很耐心,希望我们一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
没有尾巴的鱼 发表于 2012-5-27 11:29
<br/>我和弟妹一起看中医备孕,我们不在一个地方,我看的是一个妇产科医院的普通中医大夫,她就去找的一个什么名 ...
<br/><br/>各人身体状态不一样,也许你也真的遇到好医生了。祝贺你!
点击查看全文
六级宝宝 |
春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-28 08:33
<br/>亲,你也这么早就在逛呀
<br/><br/>是呢,每天有闲时我就进来看看一看,这个网站真的挺好的,说出了我们这些想要宝宝的人的心声呢
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
想做妈妈想你 发表于 2012-5-28 08:35
<br/>其实我上次在老中医那听他说了,中医没有分疗程的,直到吃好为止,吃到你一直怀孕了就停下来,你下次去开 ...
<br/><br/>em40啊,那要是一直 是第一次这样抓这些药,我受不了。7天就1000,那一个月下来就3千多了。也不一定一个月就见效的药,我都10年不孕了。肯定很难搞定,怎么办哦,这样我真会吃穷了。好烦,
点击查看全文
六级宝宝 |

春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-28 08:40 啊,那要是一直 是第一次这样抓这些药,我受不了。7天就1000,那一个月下来就3千多了。也不一定 ...
一般中医主要找准病根才对症下药的,不可能变动很多,那就要看你找的老中医和你有没有缘了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
想做妈妈想你 发表于 2012-5-28 08:45
<br/>本帖最后由 想做妈妈想你 于 2012-5-28 08:45 编辑
<br/>春夏秋冬zhong 发表于 2012-5-28 08:40  啊,那要是一 ...
<br/><br/>em25em25今天YJ期第二天还在吃,跟我老公说了。吃几个疗程看看,不行就算了。如果每次都是1000多抓回来,我们承受不起,只好求菩萨保佑我们了
点击查看全文