要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

急急急!!!大家帮帮忙,什么时候促排啊!

楼主: hxhand
588319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天已经来月经了,医生说看看这个月促排来着,但是打电话(医生)没在,是什么时候促排啊?月经的时候还是干净的时候?我也不知医生让我吃药促排还是打针,请过来人帮帮忙解释一下,谢谢了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 15:25
我是老在不通的一侧涨泡泡,大夫说促排让两边都涨,但是都失败了,那种促排要是增加个数,哪种是长大个的呢?很疑惑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:14
等月经,然后这个月就可以促排了。希望能顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:05
em25em25em25
点击查看全文
hxhand (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:17
谢谢大家啦,我今天就得吃了,O(∩_∩)O~,希望这个月宝宝能来啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 21:15
一般都是例假的第五天开始吃克米,一天一粒,吃五天,克米会导致内膜变薄,因此同时会吃补佳乐补内膜,补佳乐也是第五天吃,一天一粒,把那盒吃完,等到例假第十天,也就是五粒克米吃完的第二天就要去做卵泡监测了,检测完如果长得不错,就不用打针,如果检测不是多好就继续打针促进卵泡长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:30
em25em25
点击查看全文
hxhand (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:32
LV丫丫 发表于 2012-5-29 09:20
<br/>楼主,我也这个周期促排,我是第五天开始吃克罗米芬,吃5天,第5、7、9三天分别打一针尿促,不知道这个月泡 ...
<br/><br/>希望能怀孕啊!!加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:55
楼主加油啊~~
<br/>
<br/>我也是月经第五天吃克米的。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:40
克罗米芬是月经周期第五天开始吃,不管干净没干净。最好是第二天到第三天去看医生。我也再等月经,都第37天了,应该就是今天或明天来吧,体温已经降下来了。促排多了对身体也不好,希望大家都能尽快中奖。附我的体温,有经验的帮忙看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:56
em25em25em25
点击查看全文