要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

到底是不是胎动啊

楼主: jane16403
1234341 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直都在等胎动,也不知道是什么感觉,昨天晚上把手放在肚皮上,感觉好像有一跳一跳的,应该是胎动了吧,可是看大家都说胎动就那么几下,我这样一跳一跳的有好多下啊,而且今天早上手没放着也有,我觉得像是脉搏啊,不然也太频繁了吧,因为昨天晚上感觉动的多,晚上还做梦,说宝宝这样动是不好的。。。。哎,到底什么真正的胎动是怎么样啊

昨天晚上躺在床上,看着肚子,突然看到肚子一边鼓起一个包,一会马上另一边又鼓起一个,哈哈,这个应该是胎动了吧!!!
点击查看全文
jane16403 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:11
妙音果果 发表于 2012-5-27 11:06
<br/>我是十八周加四的时候动的,现在越来越爱动了,放手在肚皮上。会感觉到有东西顶一下 ...
<br/><br/>那之后你就每天都有感觉了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:35
我宝宝有时动得欢,有时一天都感觉不到,不知道有没有姐妹也是这样的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:51
晕,我都18周加一天了,从来没有感觉到胎动过。。。宝宝也太懒了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:56
就像拳头或是脚顶肚子,但不是很重。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 12:20
楼主的估计是胎儿的心跳吧 我也经常感觉到的 跳得比较快的~~但是胎动不是这样的,每次宝宝动一下我都很大反应的,估计是在踢我~~俯卧就比较小的反应,侧卧就比较大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-27 17:31
jane16403 发表于 2012-5-27 10:57
<br/>是的,昨天早上就是一秒一下的,但是是不是脉搏也太明显了点
<br/><br/>胎动没那么高频率的一秒一下,没有那么有规律。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:23
现在我很幸福 发表于 2012-5-27 11:35
<br/>我宝宝有时动得欢,有时一天都感觉不到,不知道有没有姐妹也是这样的?
<br/><br/>估计我现在的情况就和你差不多。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:24
ou^★ 发表于 2012-5-27 12:20
<br/>楼主的估计是胎儿的心跳吧 我也经常感觉到的 跳得比较快的~~但是胎动不是这样的,每次宝宝动一下我都很大反 ...
<br/><br/>宝宝的心跳都可以感觉到吗,我也觉得不是胎动呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:00
我20周,有时候一跳一跳的,但是一天好像有那么三四次跳动
<br/>把手放在肚皮上就能感觉到脉搏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:10
LZ你的那种情况不是胎动而是宝宝在打嗝 。em14em14em14
点击查看全文