要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

到底是不是胎动啊

1232741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     一直都在等胎动,也不知道是什么感觉,昨天晚上把手放在肚皮上,感觉好像有一跳一跳的,应该是胎动了吧,可是看大家都说胎动就那么几下,我这样一跳一跳的有好多下啊,而且今天早上手没放着也有,我觉得像是脉搏啊,不然也太频繁了吧,因为昨天晚上感觉动的多,晚上还做梦,说宝宝这样动是不好的。。。。哎,到底什么真正的胎动是怎么样啊

昨天晚上躺在床上,看着肚子,突然看到肚子一边鼓起一个包,一会马上另一边又鼓起一个,哈哈,这个应该是胎动了吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:37
像只小手在肚子里顶一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:42
第一次感觉到胎动就是手放肚皮上感觉肚皮一跳一跳的,跳几下又没感觉到,第二天又感觉到了,慢慢就明显了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:48
em67我也说不清楚是什么感觉,但是我觉得宝宝是在动,哈哈
点击查看全文
jane16403 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:19
cathy1668 发表于 2012-5-26 14:42
<br/>第一次感觉到胎动就是手放肚皮上感觉肚皮一跳一跳的,跳几下又没感觉到,第二天又感觉到了,慢慢就明显了, ...
<br/><br/>是呢,肚皮一跳一跳的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:31
如果是一下接一下的,基本一秒一下的那可能是脉搏。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:31
那一跳一跳的也有可能是宝宝在打嗝哦~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:34
脉搏跳是很有规律的,胎动跳是肚皮里面发出来的,类似于宝在里面把肚皮当鼓敲打时的震动一样,
点击查看全文
jane16403 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 10:57
小蒋蒋的妈 发表于 2012-5-26 15:31
<br/>如果是一下接一下的,基本一秒一下的那可能是脉搏。
<br/><br/>是的,昨天早上就是一秒一下的,但是是不是脉搏也太明显了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:06
我是十八周加四的时候动的,现在越来越爱动了,放手在肚皮上。会感觉到有东西顶一下
点击查看全文