要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期必备~·超实用 精华

楼主: 美清
696719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喂辅用品
吸奶器:推荐好女人电动吸奶器对开奶特别好 而且功率恰到好处不会疼 很多妈妈选择手动的 但是由于吸奶不是一天一次的事情每次也要十分钟左右 次数多了手会很酸痛 到后来还是要买个电动的 何不现在直接买电动的呢除了好女人外 推荐新安怡和贝亲的另外美德乐也非常好用不过价格很高 你可以去搜搜看 是我知道的奶吸品牌里最贵的 对于我来说是不做考虑的经济好的妈妈可以考虑一下 毕竟一分价一分货
小奶瓶:塑料和玻璃各1只,125ML , 用于宝宝喝奶粉,喝水,喝果汁等。玻璃奶瓶在清洗高温消毒的时候要小心点有可能会碎掉的 曾经看到一位妈妈就说过此事 品牌:贝亲 布朗博士
大奶瓶:塑料240ML 1只,宝宝胃口随着体重的增加也要增加的,可以参照奶粉罐上的标准但是不能完全按他们的标准来哦 每个宝宝情况不同的像我家宝宝出生就76两了 而雅培的奶粉罐上写着 初生宝宝才5斤的标准 这怎么可能一样呢所以还是要按照实际情况来定不要一味看参照表哦 不然会饿着宝宝的
奶嘴 3-4个, 更新比较快,备用。而且宝宝大一点后很喜欢咬奶嘴的 奶嘴老化了就存在很大的安全隐患要及时更换贝亲的标准奶嘴,从S开始为最小号。要选择不同流量的 宝宝稍微大一点吸食的速度快了一口可以吃的量也大了小流量的奶嘴就太费时费劲了 要及时更换 这个也有指示的 妈妈们可以自己看看产品标示 不同流量的奶嘴所对应的月份 除了贝亲以外 强烈推荐美国产的 BRON FREE奶瓶 和布朗博士奶瓶 两者都是有空气导管设计的 可以减少新生宝宝呛奶吐奶的情况 外观也非常漂亮 价格比贝亲稍贵一点 个人非常喜欢 我在月子里因为宝宝吐奶情况比较多 特意又去买了一只布朗博士的塑料奶瓶现在6个月了还是崭新的一样 用的是最多的一个了大家不妨参考一下不过要记住 你买的什么牌子的奶瓶 就要买什么牌子的奶嘴哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:35
学习了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:41
em39收藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:46 | 来自WAP
辛苦楼主了!学习了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-28 17:49
哇喔~楼主写了好多好多喔~我要慢慢的看~真是辛苦咯~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-28 18:08
em57写的好详细,学习了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:08
慢慢看 LZ好用心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-28 21:18
好多啊,先马克一下,回头学习
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-26 18:25
楼主好厉害,收藏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 14:12
顶,LZ辛苦了,学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-18 16:43
好贴!学习中
点击查看全文