要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝想吃手吃不到,急得直哭,大家的宝宝都这样吗

楼主: shuijingli123
3271322 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两三天了,小手在脸前晃悠,就是进不了嘴里,急得直哭,大家的宝宝都有这过程吗?得几天能好啊
点击查看全文
shuijingli123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:28
海菊花 发表于 2012-5-26 11:34
<br/>我家宝宝在我们娘两还在待产室观察的时候,因为饿了就把小手手放在嘴里吃了半天,看的我那个心酸啊 ...
<br/><br/>你家宝宝好厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:33
我们家宝宝也是  吃的可香了  bia几bia几的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:53
我家宝宝老是要吃小手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:40
我家宝二个多月是冬天穿着棉衣,我不知道他是要吸手,反正他老是把手拿起来看,那时我们还说,宝宝好喜欢看他的手手呀,结果一到深圳就不要穿棉衣了,一下就把手放嘴里吸了,这样我才明白原来在老家时是想吃吃不到才老看手的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 17:44
em27我家宝宝不会吃手的呦!
<br/>刚出生那会看到别的小孩都吃手,我们也故意把宝宝的小手放到嘴边想让他也吃几下,可小家伙恨不得一下把整个小手都给吞下去呢??em14em14
<br/>现在也是呢,笨笨的,哈哈em57em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:02
多做做操活动活动嘛,大点就会好了,我家宝只吃左手,也是睡偏了em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:11
我家宝还没满月手就吃的吧唧吧唧的
<br/>晚上都是听着她吃手的声音醒来,给她喂奶的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:34
我家宝宝刚生下来就把手放在嘴里吃了,而且他现在一饿就吃手,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:59
刚开始是吃不到,看他总是努力的把手放嘴里的样子好可爱好搞笑,有几次我看不下去了就帮他把手放进去,后来不知不觉慢慢就好了,现在都不是把手放嘴里吃了,而是拿手抠嘴抠到想吐,我就郁闷啊,不让抠就哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:43
我家小宝也是最近开始喜欢啃手指了。不让啃他还
点击查看全文