要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝想吃手吃不到,急得直哭,大家的宝宝都这样吗

3269822 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两三天了,小手在脸前晃悠,就是进不了嘴里,急得直哭,大家的宝宝都有这过程吗?得几天能好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:26
我宝宝好像没有这个过程 我记得好像是直接放嘴里吃的 不过我也记不清楚了 呵呵 没关系的 总会能放进嘴里的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:34
我家宝宝在我们娘两还在待产室观察的时候,因为饿了就把小手手放在嘴里吃了半天,看的我那个心酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:39
我家的也是这样子的,我用衣袖罩着小手她会不高兴,或者直接去添衣服,把衣袖弄得湿湿的,把手拉开,她就很急燥的边揺头边哭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:40
这时给她喂点奶会好一些,不过这动作太频繁了,总是没法避免
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:41
楼主是不是衣服穿多了,宝宝手伸不进去喽,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:41
2个月时就会自然好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:01
我家宝宝现在连睡觉都要吃手指才能睡啊,一天都在吃,而且他只能吃到一边,现在头都睡偏了,烦啊。。。
点击查看全文
shuijingli123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:24
★馨梦水湘☆ 发表于 2012-5-26 11:41
<br/>楼主是不是衣服穿多了,宝宝手伸不进去喽,
<br/><br/>穿得不多啊,就是一件单衣服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 16:27
我宝宝不知道什么时候忽然就会吃手了...........有次我上网 宝贝自己睡醒了 没哭没闹的 我都不知道她醒了 忽然 听见有 bia叽bia叽声  一看 小家伙正吃手吃的倍儿香   边吃还变笑em71
<br/>
点击查看全文