要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

昨天刚进入孕25周,上午上班忙活一会后去厕所发现内裤上湿了一小块,偶开始恐惧了···

1819131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好多同学朋友也都相继怀孕生孩儿了,好多都是提前破水的,突然发现内裤上湿了一块,不知道啥情况,吓的我···,可是才孕25周,应该还早呢,赶紧去医院了,说不是羊水,分泌物,可俺从开始到现在分泌物一直不是很多,怎么会突然就那样了???有没有姐妹有类似情况的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 11:28
没事,我也经历过一次,吓坏了,其实是分泌物,等干了你看 就是白带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:04
正常,我也有过这样的情况,肯定不是羊水,羊水不会这么一点的。放心吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:06
我也是,分泌物较多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 13:21
也可能是漏尿,因为宝宝压迫膀胱了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:00
楼主这个应该没事的,我在21,22周左右的时候也有过,就是拖地啊,洗衣服啊之类做事做累的时候会突然觉得内裤湿了一片,去厕所看也就是一些水。可能因为我神经比较大条,自我感觉没有什么,也没有去管了。不累的时候都没有这种情况的。LZ还是尽量避免过度劳累吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:55
基本每个月都会见红的飘过。。。去医院大夫也搞不懂为啥 B超也都正常 我已经习惯了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:33
这个应该是正常的哦!我也经常这样的,而且医生也说怀孕后,体内激素发生变化,分泌物增加是正常的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 18:11
分泌物增多 是正常现象~!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 18:13 | 来自WAP
我22周多也有一次,还去医院老急诊了,医生测了试纸,也说不是羊水。就是分泌物。幸好隔天没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 21:27
     我也每天都湿一块,分泌物较多。。
点击查看全文