要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

新妈妈求救

楼主: 芊水
385419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝520出生的,前两个晚上在医院,宝宝都是饿了吃,吃了睡,这几天出院回家,晚上开始变得难搞,白天照样吃饱就睡,晚上却吃了睡一下又哭,我今天开始比较有奶,今天是纯母乳。她吸着吸到睡着,我觉得她应该是饱了,可是睡没十分钟就开始动,然后又哭,又得继续给她吸,这是怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:40
我宝白天睡觉,晚上十二点多喝一次有时候基本上睡到凌晨四五点,昨天十二点喂了到一点多又饿了,喂好后就睡到天亮了。。十二点后我才关灯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:49
月子里的宝宝变化多,孩子应该是没安全感,可以给宝宝吸安抚奶嘴,或者给宝宝侧睡,轻轻的拍宝宝后背安抚他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:13 | 来自WAP
现在上午我家的都玩,下午睡会,她睡我也睡,晚上玩会,9,10点钟再睡,晚上虽然起来3,4次喂奶,但是很乖,吃饱了接着睡到早上8点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:14
要让宝宝区分白天黑夜,我家宝晚上吵瞌睡就会使劲哭,只要把灯关了,抱着哄哄就睡了,夜里吃饱了就睡。在月子里是每两个小时就要吃,准时两个小时醒,吃也要吃十多分钟,那叫一个累,出了月子就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:04
晚上大概宝宝没安全感吧,不要紧的,出了月子就好很多了,而且宝宝小了吃两口就累了,一泡尿就饿了,都这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:10
宝宝现在就是吃了睡 睡了吃 要么拉屎拉尿了。。。。
点击查看全文
芊水 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 22:02
谢谢这么多妈妈提供信息啊,我女儿白天的时候吃饱睡怎么弄都不醒。还有一个问题,女儿手臂后背大腿超多毛毛-又长又黑又密,不知道以后会不会脱g
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:27
可能是奶水不多,没有吃饱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 22:38
宝宝可能有点黑白颠倒了,白天多让他玩玩,晚上让他睡,应该没几天就能倒过来了,小宝宝来到这个世界总有个适应的过程的,慢慢大了就好了。要慢慢给他养成良好的睡眠习惯,晚上到点就让他睡觉,慢慢的他自己一到那个时候就困了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 23:26
em49我宝宝一直哭到两个多月才好了呢,,,,,回想那段日子真恐怖啊
点击查看全文