要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

28周了,《不继更新中》前辈们都来猜男女哈

楼主: wang420082169
461518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周产检时胎心是144,26周胎心是142,整个孕期都是长在肚子上了,没有长胖,反应都是早期比较强烈,前期不显怀,是到五个月才开始长肚子的,第一个月的时候还见过一次红,第二天就没有了,不用保胎

28周照的侧面 2.jpg

28周照的正面 5.jpg

点击查看全文
九级宝宝 |
em78不会猜噢  侧面看像男宝宝 正面看又像女宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主肚子真不小。我也28多点,双宝,比你的大一圈而已。我感觉是男孩哈。
点击查看全文
wang420082169 (楼主)
五级宝宝 |
咸鱼的宝宝 发表于 2012-5-26 10:54
<br/>不会猜噢  侧面看像男宝宝 正面看又像女宝宝!
<br/><br/>你的是男宝吧,挺尖的哦
点击查看全文
九级宝宝 |
wang420082169 发表于 2012-5-26 10:56
<br/>你的是男宝吧,挺尖的哦
<br/><br/>em77不知道阿  猜男女的各一半。
点击查看全文
wang420082169 (楼主)
五级宝宝 |
珞无砂 发表于 2012-5-26 10:55
<br/>楼主肚子真不小。我也28多点,双宝,比你的大一圈而已。我感觉是男孩哈。 ...
<br/><br/>我人都没长胖,都长肚子上了,今年的双胎特别多啊,我同学刚生了一对双仔
点击查看全文
十级宝宝 |
猜个女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 |
侧面像男孩,正面像女孩呢
点击查看全文
十三级宝宝 |
wang420082169 发表于 2012-5-26 10:42
<br/>好羡慕你啊,你男孩子吗
<br/><br/>不确定,至少有一个是女宝,很有可能是2个女宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 |
wang420082169 发表于 2012-5-26 10:46
<br/>嘻嘻,还没长班呢,不知以后会不会长哦
<br/><br/>是啊是啊,不过听说貌似很多mm都是35周左右一夜之间就长斑了,太悲催了。。。
<br/>
<br/>话说我肚子上啥都没长,一切顺其自然好了。。。em78
点击查看全文