要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精液不液化]

老公不液化,刚刚测出两条线

楼主: 曹宝妈
1888929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我现在真是太激动了。末次YJ是28号,9号同房,这次YJ迟了两天还没到,刚刚抱着没怀孕的心态用了验孕棒。结果在T出现了一条淡淡的红线、过了一会慢慢的加深。我以为又是意念,还叫了LG跟妈妈一起看,哈哈、真的是两条。我想应该不是诈糊吧。明天准备到医院检查下。回来再做报告。PS  老公液化时间超过60分钟,我们AA完用手指在里面搅了几下,不知道是不是这个原因。接棒啦em30

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:38
曹宝妈 发表于 2012-5-26 09:52
<br/>我YJ一直很正常……。这次本来应该在24来的,但是还没来,所以老公就让我试试。没想到~~太幸福了,希望你 ...
<br/><br/>你好幸福啊 !祝福你!!!
点击查看全文
曹宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:09
今天官方证实怀孕了,但是医生的话让我害怕。医生说不排除宫外孕,因为之前有肚子像来月经的痛感,得再过10天才能清楚……担心中开了三天中药.和三天的黄体酮。em49
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 20:13
恭喜啦,要经常上来分享你的喜悦啊,我们也是不液化,准备中药那
点击查看全文
曹宝妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:06
今天我又去抽血了,孕酮竟然降到15.83,太想哭了.
<br/>各位JM们有试过我的方法吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:11
接棒,老公也是液化时间大于1小时,不完全液化!em25em25em25保佑我这个周期好孕,生个男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:13
我老公也是不液化,期待好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-8 09:55 | 来自WAP
接好孕棒!我希望这个月我能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-7-29 16:23
接棒啦
<br/>em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-29 17:57
不是说,用手搅了之后,不好的精子会进去吗
点击查看全文