要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有妈妈孕期用娇韵诗的吗?就是护理调和油的那个,进来说说

楼主: angellibao
2035422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人怀孕已将近7个月,最近在用这个娇韵诗的护理调和油,感觉那个味道好冲鼻子啊。。。好难闻啊。。有用过得妈妈吗。进来说说啊。。。。都没信心用下去了 em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:59
angellibao 发表于 2012-5-27 21:04
<br/>你用的是黄色的护理油吗??
<br/><br/>是的,白色的盖子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:28
我现在也是用的这个,你们是单用还是配着用的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:03
我一直在用,味道是不太好闻,但是可以忍受,目前还没长纹纹~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:10
em32em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:11
每天洗完澡都用的,黄色的莲花油+白色管状的抚纹霜,没啥怪味道,目前没出妊娠纹,就是每天抹有点麻烦。洗澡十分钟,抹油十分钟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 16:13
我也在用,但是我懒,每天要抹油后洗澡再按摩。。没坚持下来,。肚子很花了。现在30周了。算了。花就花吧,宝宝好就行。。。也有可能对我来说没啥用哈。。。但是我现在脚背肿了。拿这个黄油按摩脚效果很好哈。em46
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 14:41
我用的是娇韵诗的妊娠纹霜,快8个月了没长妊娠纹哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:28
我油和霜都在用,目前还没看到效果,肚子很花了,就像西瓜皮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-8 15:31
咩儿228 发表于 2012-6-8 14:41
<br/>我用的是娇韵诗的妊娠纹霜,快8个月了没长妊娠纹哦
<br/><br/>你是什么时间抹霜啊?我用了会起许多白色的颗粒,所以都是洗澡前用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 20:43
调和油精油味道很重,抚纹霜是无味的。油到五个月才敢用,擦到现在还没张纹  不知道是不是这个油和霜的功效
点击查看全文