要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

因为老公的经常应酬 我今天歇斯底里了

2046665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来没像今晚这样歇斯底里过

也从来没像今晚这样骂过人

但是真的是忍无可忍了

刚结婚的时候 他经常出去应酬 半夜三更回来或者一夜不归  我都能理解

可是 可是……

我们打算要孩子了 我跟他商量 暂时不要出去喝酒 结果排卵期还是照样出去

就这样意外怀上了宝宝  (估计也是酒后中奖的)

我想既然有了宝宝 你就收敛点

怀孕初期 我吐得胃都出血 有一天我便秘的难受 打电话让他给我买一瓶开塞露  结果开塞露送到家 人就出去 一晃又是半夜才回来 也不考虑我在家是怎么过来的

……    ……   ……

昨晚喝到11点

今晚继续出去喝

真的 有的时候 我都不想要这个宝宝 也不想过下去了

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:35
他是没有办法必须应酬吗?还是可避免的?如果是可避免的,那你老公有点不负责任,你这时候需要关心和照顾,给他点颜色看看,要不他会一直这样的,以后你就更辛苦了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:43
如果是应酬是工作需要就没话可说了
<br/>就怕是习惯了把应酬当每天的例牌功课,一晚不出去就不舒服
<br/>跟他约法三章,喝醉不能回来,超过几点就反锁家门,自己看着办
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:12
没结婚前就这样了,
<br/>把你娶回来以后怎么可能再改?
<br/>更不要说怀孕后了。。。。。
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:27
小小萌妈 发表于 2012-5-25 21:35
<br/>他是没有办法必须应酬吗?还是可避免的?如果是可避免的,那你老公有点不负责任,你这时候需要关心和照顾, ...
<br/><br/>今晚就给颜色看了 实在受不了这种男人
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:28
天知恒 发表于 2012-5-25 21:43
<br/>如果是应酬是工作需要就没话可说了
<br/>就怕是习惯了把应酬当每天的例牌功课,一晚不出去就不舒服
<br/>跟他约法三章 ...
<br/><br/>反锁门也做过 他就是脸皮厚的一直敲门 我就怕扰邻 所以就给开门了
点击查看全文
水中杯08 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:29
lunap 发表于 2012-5-25 22:12
<br/>没结婚前就这样了,
<br/>把你娶回来以后怎么可能再改?
<br/>更不要说怀孕后了。。。。。 ...
<br/><br/>是的 我看也是难改 主要是练成不要脸了 有时都能恨得牙痒痒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:33
天知恒 发表于 2012-5-25 21:43
<br/>如果是应酬是工作需要就没话可说了
<br/>跟他约法三章 ...
<br/><br/>如果想继续过日子,这招千万别用,你反锁门不正好如了他的愿了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:36
没有什么样的工作性质是需要成天在外面应酬的,首先你得看看他赚了多少钱回来,你要是个亿万身价的话,这点委屈我也算了,你就赚那么几吊子钱,整的比国家经理还忙,你自己觉得你说的过去吗,我老公一月几万,除了跟我报备在我家附近打打麻将啥的,喝酒KTV酒吧我是一律不许去的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:46
性感小懒猫 发表于 2012-5-25 22:33
<br/>如果想继续过日子,这招千万别用,你反锁门不正好如了他的愿了吗?
<br/><br/>哦,那赶他出去前先封锁经济,没钱去哪呆。。。em71
点击查看全文