要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

排卵第15天确认好孕,但有点先兆流产的症状,大家帮我看看数值吧

楼主: 蘑菇妞妞
1542619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4.25,测到强阳时间5月9号晚上---5月10号上午, 昨天5.24号下午发现白带稍微带点粉色,肚子有点像被蜜蜂蛰的那种刺痛,赶紧去医院验血了。今天早上白带还是有点带粉,颜色很浅,白带也不多 排卵第14天的验血结果:孕酮30.01 ng/ml HCG 291.27mIU/ml,这个值低吗?医生给我配了黄体酮胶囊和回音必孕康口服液,让我过一个礼拜再去验血。菩萨保佑,让孩子在肚子里健康平安的成长em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 21:44
咖啡杯里の茶 发表于 2012-5-27 21:01
<br/>我末次月经4.28号,测到ZZY弱阳是5.23号,5.26号居然有红色的血,5.27号转成咖啡色,医生诊断先兆流产,抽 ...
<br/><br/>我和你的情况一样啊。25号有点血迹。26号有点黄色的分泌物。今天就没有了。我去医院,医生也没说啥,啥也没给我开。郁闷死了。
<br/>
<br/>而且说我日子短,啥也看不到。你怀孕几周了。yj时间咱两都一样啊。
点击查看全文
蘑菇妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:29
niandoubao 发表于 2012-5-27 21:44
<br/>我和你的情况一样啊。25号有点血迹。26号有点黄色的分泌物。今天就没有了。我去医院,医生也没说啥,啥也 ...
<br/><br/>MM,只要肚子不疼,没有再继续有黄色分泌物就行,我吃了3天药暂时也没有了,可能是我之前工作太累,做了一些体力活有关系。医生让我注意休息,过一礼拜再去验血看看数值翻倍情况。我月经4.25号,目前怀孕算第33天吧,今天测ZZY已经快接近参照线了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 12:44
蘑菇妞妞 发表于 2012-5-28 12:29
<br/>MM,只要肚子不疼,没有再继续有黄色分泌物就行,我吃了3天药暂时也没有了,可能是我之前工作太累,做了 ...
<br/><br/>肚子倒是不疼。就总像岔气一样,打个隔就舒服。喝些热水也觉得挺舒服。躺着就没感觉。
<br/>
<br/>更气人的事,单位的领导说我假怀孕,这么几天测不出怀孕。一生气就工作也辞了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:58
niandoubao 发表于 2012-5-27 21:44
<br/>我和你的情况一样啊。25号有点血迹。26号有点黄色的分泌物。今天就没有了。我去医院,医生也没说啥,啥也 ...
<br/><br/>我估计刚32天,上月月经是28号,今天30号~有血其实问题不大,前三个月胚胎不稳定~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:25
咖啡杯里の茶 发表于 2012-5-30 20:58
<br/>我估计刚32天,上月月经是28号,今天30号~有血其实问题不大,前三个月胚胎不稳定~ ...
<br/><br/>恩。宝贝,你现在上班么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 08:41
数值是正常的呀~隔几天再测下吧,应该没事的,多休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 08:45
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 08:45
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:54
niandoubao 发表于 2012-5-31 08:25
<br/>恩。宝贝,你现在上班么?
<br/><br/>上班的,现在不流血了。今天拿了验血报告,孕酮67.01,HCG206.6也不知道是不是正常,周六去医院问医生~
点击查看全文
蘑菇妞妞 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:48
亲们,两年过去了上来汇报好消息,本人于2014-3-11顺产一女宝,7.4斤。希望同样经历胎停的姐妹们不要放弃,积极寻找原因,一次可能是偶然,两次一定要去检查。治疗期间心态平衡,心态平衡了才能不影响体内激素wgx兰子小姐
<br/>
点击查看全文