要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

给那些HCG值偏低 翻倍正常 孕酮低且下降的姐妹们一点信心

楼主: 天天龙宝
16140124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给那些HCG值偏低 翻倍正常 孕酮低且下降的姐妹们一点信心。目前以孕期25周,孩子一切正常。
<br/>
<br/>妞一向月经是22号来的,但是2011年10月的时候是28日来,2011年11月的时候忘了什么时候来的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>--------------------------------------------------
<br/>
<br/>2011年12月25日                 验孕棒测试 淡淡的两条杠几乎看不出来
<br/>
<br/>2011年12月27日                 同上
<br/>
<br/>2011年12月26日  孕35天    HCG 191.41 miu/ml (由于值太低,医生让隔天再抽血)
<br/>
<br/>2011年12月28日  孕36天    HCG 414.74 miu/ml    孕酮 15.53ng/ml(两个值都偏低,有点危险)
<br/>
<br/>2011年12月30日  孕38天    HCG 893.98 miu/ml    孕酮 12.82ng/ml(HCG是成倍增长,但是孕酮确降低) 期间询问过医生同学,说情况不是很乐观,但让我不要多想顺其自然。之后在家上网查询的结果都是很不好的。医生开了黄体酮吃着。担心流产。
<br/>
<br/>2012年1月3日       孕42天   HCG 5930 miu/ml 孕酮 13.02ng/ml(对比网上姐妹的值,我的值简直就是太低)
<br/>
<br/>2012年1月5日       孕44天    B超  子宫内膜增厚伴小囊 7*5*6小囊(排除宫外孕)医生建议以后再次B超看发育情况
<br/>
<br/>2012年1月19日      孕58天,按照医生推算其为 孕52天  B超  宫内早孕见心血管搏动 24*13*26 内见卵黄囊以及胚芽 胚芽12mm   给B超的是个帅哥,跟我说有心跳了!开心。
<br/>
<br/>2012年2月16日       正式建卡
<br/>
<br/>2012年3月21日       孕期16周 宫高15 腹围93 胎心152
<br/>
<br/>2012年4月12日       孕期19周 宫高17 腹围94 胎心135
<br/>
<br/>2012年5月15日       孕期24周  宫高21 腹围98 胎心140
<br/>
<br/>2012年5月17日       三维B超检查 胎儿双顶经65 头位 股骨长度44 心跳148
<br/>
<br/>待续。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 10:05
Professor_W 发表于 2012-8-8 18:12
<br/>咱俩的情况差不多 就是腰酸 数值也差不多~~你现在怎么样了?
<br/><br/>现在已经快13周了,一切正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-12 00:15

RE: 给那些HCG值偏低 翻倍正常 孕酮低且下降的姐妹们一点信心

庸夫的牛牛 发表于 2012-8-11 10:05

现在已经快13周了,一切正常。

恩,我也要对宝宝有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:40
庸夫的牛牛 发表于 2012-6-19 16:44
<br/>楼主,我的情况跟你一样,我也是HCG偏低,现在在打针保胎,真希望像你一样幸运,宝宝能健康长大!你能替我 ...
<br/><br/>你好,我和你情况差不多,孕32天测出水印,当日按去抽血,HCG66.9,孕酮18.7 试纸也一直有加深,但一直是弱阳,孕36天早孕试纸弱阳,验血HCG299,孕酮28,医生说翻倍很好,让一个礼拜后再验血看,可是今天早上(也就是测出怀孕后第七天)试纸竟然比昨天早上浅了一些,不知道是怎么回事,都担心死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:42
楼主,我的孕酮值一直正常,但HCG一直偏低,但是有翻倍,今早测得试纸比昨天早上测的浅了一些,真的好担心,会不会流产或生化啊,这几天一直在吃黄体酮胶囊,不知道会不会对HCG偏低有作用没,真的希望宝宝能健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:28
看到你的帖子,让我有些信心了,周末再去测一次看看孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:18
我现在也是,值很低em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-15 16:02
你没有B超之前医生就开药给你补孕酮了?我也是低,下降了3,但是医生不肯开药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-29 17:08
大海毛毛 发表于 2013-1-15 16:02
<br/>你没有B超之前医生就开药给你补孕酮了?我也是低,下降了3,但是医生不肯开药 ...
<br/><br/>我现在孕40天,HCG值虽低,但一直在翻倍。可是孕酮只有3,医生也没开药,我主动要求医生给我开了保胎丸和孕酮片。医生说50天再去B超,她一直认为我是宫外孕,所以强调喝药对宫外孕没用。但我内心一直在祈望着能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:20
め蓝☆╮ 发表于 2013-1-29 17:08
<br/>我现在孕40天,HCG值虽低,但一直在翻倍。可是孕酮只有3,医生也没开药,我主动要求医生给我开了保胎丸和 ...
<br/><br/>现在的医生整天吓唬人说是宫外孕,我也被吓唬的整整两三个礼拜,不过上周五去B超看了,孕囊1.2*0.8,但是HCG任然翻倍不好,5天才从4900翻到9500,哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:53
报以信心em25em25em25加油,翻倍成功
点击查看全文