要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

给那些HCG值偏低 翻倍正常 孕酮低且下降的姐妹们一点信心

16138424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给那些HCG值偏低 翻倍正常 孕酮低且下降的姐妹们一点信心。目前以孕期25周,孩子一切正常。
<br/>
<br/>妞一向月经是22号来的,但是2011年10月的时候是28日来,2011年11月的时候忘了什么时候来的。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>--------------------------------------------------
<br/>
<br/>2011年12月25日                 验孕棒测试 淡淡的两条杠几乎看不出来
<br/>
<br/>2011年12月27日                 同上
<br/>
<br/>2011年12月26日  孕35天    HCG 191.41 miu/ml (由于值太低,医生让隔天再抽血)
<br/>
<br/>2011年12月28日  孕36天    HCG 414.74 miu/ml    孕酮 15.53ng/ml(两个值都偏低,有点危险)
<br/>
<br/>2011年12月30日  孕38天    HCG 893.98 miu/ml    孕酮 12.82ng/ml(HCG是成倍增长,但是孕酮确降低) 期间询问过医生同学,说情况不是很乐观,但让我不要多想顺其自然。之后在家上网查询的结果都是很不好的。医生开了黄体酮吃着。担心流产。
<br/>
<br/>2012年1月3日       孕42天   HCG 5930 miu/ml 孕酮 13.02ng/ml(对比网上姐妹的值,我的值简直就是太低)
<br/>
<br/>2012年1月5日       孕44天    B超  子宫内膜增厚伴小囊 7*5*6小囊(排除宫外孕)医生建议以后再次B超看发育情况
<br/>
<br/>2012年1月19日      孕58天,按照医生推算其为 孕52天  B超  宫内早孕见心血管搏动 24*13*26 内见卵黄囊以及胚芽 胚芽12mm   给B超的是个帅哥,跟我说有心跳了!开心。
<br/>
<br/>2012年2月16日       正式建卡
<br/>
<br/>2012年3月21日       孕期16周 宫高15 腹围93 胎心152
<br/>
<br/>2012年4月12日       孕期19周 宫高17 腹围94 胎心135
<br/>
<br/>2012年5月15日       孕期24周  宫高21 腹围98 胎心140
<br/>
<br/>2012年5月17日       三维B超检查 胎儿双顶经65 头位 股骨长度44 心跳148
<br/>
<br/>待续。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:31
我现在孕酮也低,医生开了7天的黄体酮注射,希望孕酮可以升起来啊....楼主有保胎吗?都保胎到几个月呢????em33em33
点击查看全文
天天龙宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:54
环子 发表于 2012-5-25 20:31
<br/>我现在孕酮也低,医生开了7天的黄体酮注射,希望孕酮可以升起来啊....楼主有保胎吗?都保胎到几个月呢?? ...
<br/><br/>  我没有打针,就吃了黄体酮的药。吃了几星期就没吃了 不过我基本保胎很小心, 吃的都很小心,  反正生活什么的都小心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:00
楼主是一直低
<br/>我原本是高,现在变得越来越低
<br/>还一直在打黄体,所以很担心耶
<br/>从25-26-46-39-31
<br/>验了五次血的值
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 21:05
我也是HCG低,从38天的3681到45天的22969,医生说情况一般,让我吃黄体酮胶丸保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-19 16:44
楼主,我的情况跟你一样,我也是HCG偏低,现在在打针保胎,真希望像你一样幸运,宝宝能健康长大!你能替我看看孕酮和HCG吗?我没有出血,有一点点腰酸,现在好担心啊~!
<br/>孕30天  HCG 38.3, 孕酮12.7
<br/>孕33天  HCG 246.2,孕酮31.56
<br/>孕37天  HCG 1188.8  孕酮22.83
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 10:29
希望我也可以像楼主一样好运气.加油.祝母子一切顺利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-24 10:38
我昨天也去看了抽血结果,孕酮也比较低,还好hcg在翻倍,医生开了一个星期的黄体酮,希望一切好好的!前几天晚上担心的觉都睡不好!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-8 18:11
请问楼主现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-8 18:12
庸夫的牛牛 发表于 2012-6-19 16:44
<br/>楼主,我的情况跟你一样,我也是HCG偏低,现在在打针保胎,真希望像你一样幸运,宝宝能健康长大!你能替我 ...
<br/><br/>咱俩的情况差不多 就是腰酸 数值也差不多~~你现在怎么样了?
点击查看全文