要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停5次 备孕中 需要姐妹们的帮助

楼主: 未来孩子妈
65038121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年结婚至今 怀孕5次  胎停5次 每次都是在40天-60天 出现咖啡色流血  然后B超显示胚胎停育 ,每次都清宫

做过的检查:双方染色体、血型、抗精子抗体、男方精液,女方优生6项、甲功7项、封闭抗体、抗子宫内膜抗体、抗胚胎抗体、支原体、衣原体、激素6项、多次吃中药调理,做过卵泡监测,月经比较正常

检查的结果:孕酮偏低(在正常值内,接近最低值)  其它都正常

医生诊断:不明原因流产

求论坛内的姐妹们帮忙,再孕该注意些什么,还应该检查些什么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:58
LZ~我身边有个像你这样的朋友,她经历8次流产·我想问一问,你是胚胎停育还是已经有胎心胎芽然而还是自己流了呢? 还有你们检查的封闭抗体有治疗吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:05
那到底是怎么回事呀,可能都是胚胎发育不好吧,不过也不能次次都摊到啊,抱抱楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 11:16
em25em25希望不要再有下次了
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:41
em25em25em25加油,一定会有自己的宝宝的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:49
楼主加油哦,给你打气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:54
支持楼主,不要灰心,会好的!em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:55
8829355QQ群,进去看看能不能帮助到你,里面都是有过经历胎停现在顺利生了宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:50
不了解胎停的原因,盲目保胎不是办法啊。先查好原因再备孕吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:51
楼主像你这样保胎也很重要喔!下次发现怀孕后就马上保胎,中西结合。祝你早日有个健康的宝宝。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:16
风湿免疫科查没,有的妇科会开风湿五项的
点击查看全文