要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停5次 备孕中 需要姐妹们的帮助

64922121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年结婚至今 怀孕5次  胎停5次 每次都是在40天-60天 出现咖啡色流血  然后B超显示胚胎停育 ,每次都清宫

做过的检查:双方染色体、血型、抗精子抗体、男方精液,女方优生6项、甲功7项、封闭抗体、抗子宫内膜抗体、抗胚胎抗体、支原体、衣原体、激素6项、多次吃中药调理,做过卵泡监测,月经比较正常

检查的结果:孕酮偏低(在正常值内,接近最低值)  其它都正常

医生诊断:不明原因流产

求论坛内的姐妹们帮忙,再孕该注意些什么,还应该检查些什么?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:15
顶一下楼主,等你的好消息
<br/>
<br/>咋们情况相似,我四次不良史,现在正在检查,自身免疫方面有些问题,吃药治疗,后面还需要宫腔镜,难后才能看情况备孕,这些都需要跟随医生的建议一步步进行,年龄大了但是急也急不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:26
都是命苦的人,要是前面的检查都没问题的话,最好还是怀孕后找个好医生保胎,一怀孕就开始保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:30
5次了 真的是要注意  怀了就注意  找个靠得住的医生 给你保胎啊 一有出血就要保胎了 看来吃中药 一样会这样啊 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 00:19
看到楼主的帖子,一下就没有信心了。怎么检查都没问题还会这样,咋个办哦。我自然流产两次了,还说下个月去全面检查,原来没有查出问题也不能放心啊em29女人太苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:33
楼主,先调理好身体在怀吧,现在的人胎停的情况很多,西医检查没什么问题,但是从中医上来讲,母体是关键,所以先把自己的身体锻炼的壮壮的再要宝宝,一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 09:37
你封闭抗体是阴性还是阳性??可能问题出在这
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:37
5次了,真难以想象这是个什么概念。。。楼主加油,心疼你~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:55
宫腔镜查了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:06
加强锻炼,楼主加油em25em25em25
点击查看全文