要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

六七月预产期的麻麻,有没在吃DHA的和喝茉莉花苞水的?

楼主: 小果果糖糖
1134135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六七月预产期的麻麻,有没在吃DHA的和喝茉莉花苞水的?

我在吃纽曼斯的DHA,不知道现在还能吃不?各位吃了有什么效果没?呵呵,比如头长的大之类的,还有茉莉花苞水什么时候喝最好,一天喝几次,喝多少的量?求赐教em30
点击查看全文
六级宝宝 |
我吃了纽瑞滋的DHA,不过每天只吃一粒,此外我还吃了超级多的核桃,32周BC宝宝头偏大近两周,不晓得是不是吃DHA的缘故。
<br/>关于茉莉花苞水,主要是让子宫颈软化的,我觉得不应该喝的过早。预产期之前2,3周喝就可以了吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
孕36周后喝茉莉花苞水
点击查看全文
十二级宝宝 |
小果果糖糖 发表于 2012-5-26 16:37
<br/>请问是哪里买的,超市还是?
<br/><br/>就在淘 宝网上买的,特便宜,你可以去搜搜看。
点击查看全文
六级宝宝 |
嘛也没吃,宝宝还偏大一周em27
点击查看全文
十级宝宝 |
更不敢吃DHA了,怕宝宝头大不好生
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
陈喜童 发表于 2012-5-26 18:33
<br/>我已经买了 是在播种网上一个妈妈的网店买的 你问问她嘛 她自己做茶叶 自己也已经生了 很有经验的 也经常 ...
<br/><br/>求网址!
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
旸比比旸 发表于 2012-5-26 22:41
<br/>我吃了纽瑞滋的DHA,不过每天只吃一粒,此外我还吃了超级多的核桃,32周BC宝宝头偏大近两周,不晓得是不是 ...
<br/><br/>哦,我现在也是一天一粒,不敢多吃,没吃核桃
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
nancyyouhappy 发表于 2012-5-27 14:52
<br/>孕36周后喝茉莉花苞水
<br/><br/>em15,谢了,先等着
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
lulumom 发表于 2012-5-28 12:08
<br/>就在淘 宝网上买的,特便宜,你可以去搜搜看。
<br/><br/>好的,准备下
点击查看全文
小果果糖糖 (楼主)
八级宝宝 |
彩彩嘟嘟 发表于 2012-5-28 13:53
<br/>嘛也没吃,宝宝还偏大一周
<br/><br/>估计是宝宝吸收好
点击查看全文